长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天和欠操的公交车碰了下,老子全责。上图!

奶奶的,被另一辆公交车抢道,本能的往右边带个方向,结果檫到右边来的公交车了。大爷的,狗日的南京62路公交车一个姓朱的王八蛋。操你大爷的。还得老子和人家私了给了100块钱,很小的碰檫。估计就是把公交车表面的一层土给搞下来了!!
大家正在看
公交司机就是不讲理的。。。。。。。。。。{:soso_e148:}

这种情况就不要让嘛!公交车抢道你就加油门,撞了他全责~
哎,开车不能做好人!除非跟你抢道的是一辆几百上千万的豪车!

在确定自己不吃亏的情况下,我是不会给任何车让道的!

昨晚上我在回家的高速上,双车道高速路,左边的车道,车速大概100,后面一辆.傻.逼.老是开远光闪我,闪我一两下也就算了,一直闪啊闪的,我前面有个大货车,右边有几个小车,我靠边让你,你也不能超过嘛,他龟儿子就一直闪啊闪的,结果我火了。我靠右一点,狂按喇叭,我车是气喇叭,右边车道的小车减速让我从右边超过,然后我一直走在右边的车道,左边有个很长的货车拉了很多货,我就跟货车并行了,速度大概80,后面那个.傻.逼.还一直闪远光,老子就是不让,起码走了10公里,直到后面来了一群车,我就靠边停下车,让货车走,那个场面啊太壮观了,后面的车起码过了几分钟。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

你车车右边的耳朵估计没有了{:soso_e100:}

彭场四季 发表于 2012-4-26 17:54
你车车右边的耳朵估计没有了

耳朵在的,一点损伤没有,碰到是时候合上了

成都之星 发表于 2012-4-26 15:20
在确定自己不吃亏的情况下,我是不会给任何车让道的!

昨晚上我在回家的高速上,双车道高速路,左边的车 ...

我觉得还是文明开车,不能以恶对恶!

水镜先生 发表于 2012-4-26 19:55
耳朵在的,一点损伤没有,碰到是时候合上了

呵呵,耳朵很结实啊

唉,还好,还好!消财免灾吧,让我们一起诅咒那姓朱的司机三分钟!

重庆的公交也是这样点都不讲理