长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

解决油耗高,动力差,换档锉钝感,加速反应慢等问题最简单且最有效的办法(续附图)

老哥说话算话,今天把详细制作过程与要求告诉大家,如果没有效果大家可以天天来骂我...首先去淘宝买二十个4700uF/25V的电解电容或更多点都可以,大概每只五毛钱,当然;如果感觉体积太大,可以买再高点容量的数量少几个,但价格会更贵点,总电容量最好不应少于200000uF就行了,当然体积允许的话容量越大越好.特别要注意的是;耐压一定要在25V以上的(12V电瓶),电解电容是有正负极的,并在电瓶上正接正,负接负,千万别有一个接反,否则会爆炸的哦...可以先把所有的电容事先按照我下图接好后,再并入电瓶上,再用胶带固定好位置,使之牢固.正负引线一定要用粗点的线,也可以参照我图片上的接法,非常安全可靠的.祝大家马到成功,有不懂的请回帖留言.对于跑了几万公里的老旧车非常有特效...还能起到保护电瓶,提高动力,降能耗有非常重要意义...效果怎么样;谁用谁知道,不用我多说了...
大家正在看
老哥说话算话,今天把详细制作过程与要求告诉大家,如果没有效果大家可以天天来骂我...首先去淘宝买二十个4700uF/25V的电解电容或更多点都可以,大概每只五毛钱,当然;如果感觉体积太大,可以买再高点容量的数量少几个,但价格会更贵点,总电容量不应少于20000uF就行了,当然体积允许的话容量超大越好.特别要注意的是;耐压一定要在25V以上的(12V电瓶),电解电容是有正负极的,并在电瓶上正接正,负接负,千万别有一个接反,否则我爆炸的哦...可以先把所有的电容事先按照我下图接好后,再并入电瓶上,再用胶带固定好位置,使之牢固.正负引线一定要用粗点的线,也可以参照我图片上的接法,非常安全可靠的.祝大家马到成功,有不懂的请回帖留言.对于跑了几万公里的老旧车非常有特效...还能起到保护电瓶,提高动力,降能耗有非常重要意义...效果怎么样;谁用谁知道,不用我多说了...
11 分钟前 上传
下载次数: 0

11 分钟前 上传

◆ ◆
这里是快速回复,赶紧试试哦
我知道了
post_newreply

-

分享到: QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
分享0 收藏0 评分 转发到开心网  
回复 使用道具 举报

高级模式 B Color Image Link Quote Code Smilies |添加附件

点击附件文件名添加到帖子内容中描述阅读权限 银币

发表回复 回帖后跳转到最后一页

浏览过的帖子浏览过的版块

老哥说话算话,今天把详细制作过程与要求告诉大家,如果没有效果大家可以天天来骂我...首先去淘宝买二十个4700uF/25V的电解电容或更多点都可以,大概每只五毛钱,当然;如果感觉体积太大,可以买再高点容量的数量少几个,但价格会更贵点,总电容量不应少于20000uF就行了,当然体积允许的话容量超大越好.特别要注意的是;耐压一定要在25V以上的(12V电瓶),电解电容是有正负极的,并在电瓶上正接正,负接负,千万别有一个接反,否则我爆炸的哦...可以先把所有的电容事先按照我下图接好后,再并入电瓶上,再用胶带固定好位置,使之牢固.正负引线一定要用粗点的线,也可以参照我图片上的接法,非常安全可靠的.祝大家马到成功,有不懂的请回帖留言.对于跑了几万公里的老旧车非常有特效...还能起到保护电瓶,提高动力,降能耗有非常重要意义...效果怎么样;谁用谁知道,不用我多说了...
12 分钟前 上传

12 分钟前 上传

不懂有什么作用?????????????

干什么用的啊?

那铁丝 专业啊{:soso_e120:}

就是一个DIY的整流器嘛。

MX1100XX 发表于 2012-3-13 18:46
那铁丝 专业啊

那可不能用铁丝的哦...懂的才能看明白...

请问楼主那两个绿颜色的是电容还是电阻,起什么作用,是什么型号的,本人感兴趣想试试看,谢谢

是小电容,约473--105都行(看菜吃饭)