长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安S460改装音响,嗨。。

IMG0250A.jpg IMG0255A.jpg IMG0164A.jpg IMG0167A.jpg IMG0072A.jpg IMG0079A.jpg IMG0080A.jpg IMG0081A.jpg IMG0248A.jpg IMG0253A.jpg IMG0252A.jpg IMG0244A.jpg IMG0245A.jpg IMG0246A.jpg IMG0247A.jpg IMG0240A.jpg IMG0241A.jpg IMG0242A.jpg IMG0236A.jpg IMG0237A.jpg IMG0238A.jpg IMG0239A.jpg IMG0234A.jpg IMG0256A.jpg IMG0235A.jpg IMG0229A.jpg IMG0230A.jpg IMG0232A.jpg IMG0233A.jpg IMG0224A.jpg IMG0254A.jpg 全车改装的美国MTX音响两对MTX6.5寸套装2个4路JBL功放一个10寸MTX无源低音炮和一个1.5法拉电容还有一个TW的高专低和起亚智跑原车CD机以及所有的喇叭线专用套装音频线,一共1.5万元,请大家欣赏!用手机拍的不太清楚,呵呵
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
绝对能把你的心脏震出来,做的全车隔音止震哦{:soso_e113:},再大的声音也不会震的门板响

好给力       真是发烧级别的了

RE: 长安S460改装音响,嗨。。

呵呵,我的这套音响就音频想和专用喇叭线就1000元大洋啊,

本人下一步准备做第二遍隔音,做的时候会拍下来给大家欣赏的

秦晓辉 发表于 2012-3-12 14:45
好给力       真是发烧级别的了

还不是太给力啊,我那个功放有一个功放还能在带一个12村无源炮呢,就是两个炮太占地方了,

1W 5啊  爽啊!!!!!!!!!!!!!

你很喜欢音乐啊,顶你

欣蔚 发表于 2012-3-12 19:26
你很喜欢音乐啊,顶你

也不是很喜欢听音乐,就是爱玩车,呵呵

支持