长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

WS男竟偷拍美女车模裙底,男人的脸往那搁啊!!!!!

今天车展,我和朋友去看车 (谁都知道去车展是看什么的,嘿嘿......),来到展厅,哇`````那个人山,那个人海啊,好多的美女让哥有点缺氧 …..闲逛中,来到一国产品牌展区(牌子就不说了,懒得替他们打广告~~),只见一小萝莉美女站在那里摆POSE,竟然还冲哥嫣然一笑(别质疑哥的玉树临风…),哥鸡冻到心花怒放了。哥感觉这初秋的凉风被此等美女销魂的一笑冲淡了。
正欣赏呢,旁边几个拍照男中突然有个拿手机拍照的蹲下了,旁边几个家伙也跟着拿起相机就往人家裙下拍。一时间,哥的小美女就这样被人糟蹋了,瞬间激发了哥的正义感!NND,你拍黑丝拍肉丝我不反对,但你道貌岸然的拿个相机伸到小姑娘裙子下面拍就太不要脸了,强烈建议人肉这几个猥琐男!!!

你们这些个衣冠禽兽,一个个这样WS的举动,让这位MM情何以堪啊,情何以堪…我们男性同胞的脸往哪儿搁…
虽然气愤,但哥还有兄弟在旁,只好陪他一起先去汽车配件展。

大爷的,原来这班人才是真正的衣冠禽兽!看这些零配件的价格,哥感觉硬生生的被   弓虽女干 了!好歹哥混坛子不是白混的,还当哥是初出茅庐的小菜鸟啊!这些汽车配件哥估算了下网购价格最起码少三分之一,哥曾经在齐齐网上买过汽车行李架,东东质量自不必说,你这价格哥可以买两套回家了!陪哥们转了一圈,基本上所有的东西哥都在网上看到有卖的,即使哥不够猴精玩不过淘宝店家,哥去京东、齐齐网也不错啊,照样可以买回来。正品不是你们这群衣冠禽兽TMD抬高价格的依据!
一番车展下来只有美女没让哥失望,但哥只能咽咽口水,摸摸口袋,没钱又没卡,只有一叠随手接的小广告!哥还是带着自己的处男之身继续游荡在车展的每一个角落吧,然后偷偷的摸出了哥那台小相机,偷拍几个美女(和前面的禽兽比我这根本是就给她们拍艺术照啊!),好吧,回家看苍老师表演爱情动作片。

大家正在看
这个女子该被炒作了哈

小手一抖,金币拿走

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

好帖,啊啊啊    顶