长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

精彩!!自驾西藏一次走完人生的坎坷

前两天刚从西藏自驾游回来。初次经历自驾游充满了各种兴奋。饱览的无限风光,西藏的神秘完全替代了吃的苦头,现在都还在回味呢,对明年计划的另一条自驾游线路充满期待了。下面先让各位看看我们这次自驾游的全过程吧,让各位流流口水,我得瑟得瑟~~
行了,不学唐僧罗嗦了,上图……

哥的爱车新买来时的照片。这次去西藏的重担就要他挑起来了!

去西藏前,需要做充足的准备,去药店买了高原反应药、感冒药、肠胃药、棉签等各种必备药物。惊奇的是:医院居然没药箱卖,卖汽车用品的网上都有,--,我被你的强大拜服了!!!

还去购了导航仪、车载电热水杯、逆变器电源、灭火器、千斤顶等旅途必备工具,能想到的都要一次性解决,以备万一。这些东西都是很实用的。

纯羊毛的汽车座垫,狠心花了1000多块在齐齐网上买了,怕西藏那边太冷,一直开空调又怕费油,万一半路歇菜就惨了。话说还是忘记买那个羊毛的方向盘套了。

这个车载电热杯非常管用,去哪里旅行都喜欢带上它,随时随地都可以喝上热腾腾的开水。

还有些细节一定要注意,后备箱车垫也要买,因为很多去过的论坛朋友说路很颠簸。另外我还专门去汽修厂调校了下汽车减震器。去西藏的人,都是想一次性走完人生坎坷的人啊!

一切准备好就上路了,大概开了有4、5个小时,就来到了这个隧道,当时老天还在下着雨…

风景很好,刚才还忘记说一点,行车记录仪也很重要,一方面开车在外要小心行驶,特别是在外地别被人讹了,另一方面开车也可以用行车记录仪来拍一下外面的风景。我在网上299入手的,这照片看起来效果还很不错的。

车子上面的食品包装已经鼓起来了…雨越下越大,窗子有些模糊了,当时顺便在网上买一双新的雨刷换掉就好了。

堵车了,可是没关系,这些川藏线的妹子会第一时间出现在你面前,很快!!!我也在她那买了点吃的,人很好也很朴素。

前面的面包车出事了,可是我当时也只在齐齐网买了些自备的东西,也没准备些帮助别人的工具。--!汗啊…无能为力了…只好继续前行…

哥的车里正在放《套马杆》,这场景,情何以堪!!!

神圣的拉萨,神圣的布达拉宫,我来了~~~怎么和想象中的青山绿水有点出入?走近点再说,话说去朝拜布达拉宫是不准带相机进去的,很遗憾…
这次就先简单写到这里吧,欢迎各位喜欢旅游的朋友多介绍路线,多写一些详细的作业,好给大家做个指导。各位下次后续作业见啦~~~

大家正在看
漂亮!!

{:soso_e179:}

楼主辛苦了等待你更多的图片

羡慕。{:soso_e179:}

哇,安逸

进口帕杰罗不错啊{:soso_e102:}

车好  鉴定完毕

等连播了{:soso_e179:}

羡慕啊