长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷的中央空调---记我的6363

自2010年11月2号提车,至今中央空调一直无法正常使用,超级郁闷{:soso_e111:}每次去车行、4S处理,都能检查出问题(已更换散热板、高压管。。。),就是没能根治,每次处理完后,能用1个月至2个月,对这破空调浪费了我大量的时间、精力。
  昨天特地请假,打算趁着3月的服务月,去把空调问题好好解决一下,没想到4S唯一的空调师傅生病没上班,后来到当初买车的车行,经过漫长的等待,终于轮到师傅帮我的车检查了,可是------又是老问题(氨漏完了),先通气检查,竟然气都加不上,后来又把顶蒸拆下来检查,说没发现漏。。。经过几个小时的检查,竟然无法查到问题。
  无奈的我,只好又回到4S,直接找片区的总经理,要求把我的车空调问题根治(那老总查阅维修记录后,让现场负责安排维修工处理,可是因那老师傅生病,所以又无法维修,只能说另约时间{:soso_e111:})。。。

在此请教各位车友:
     对于车子问题在保修期间多次没能修好的问题,该如何要求4S处理?当初我也要求延保,可4S没有答应,还说已经修好了。(又有多次检修没有打单),目前电脑有记录的同问题维修情况因有3次。

在此:
   郑重向各位车友提醒===当车子维修时,一定要打维修单!!!
   那是你的车子的维修记录,出了问题才有凭据来维护自己的权利!
   谢谢大家!

大家正在看
我的发贴记录 04.jpg

我的刚好二年了,没啥问题,你的要早点修好,出保了修自己出钱,亏大了,让他们找出问题到底出在那才行

换空调跟堵大门,你叫经理选择一个。

让爱远离 发表于 2012-3-3 13:19
我的刚好二年了,没啥问题,你的要早点修好,出保了修自己出钱,亏大了,让他们找出问题到底出在那才行

只能说我中彩了呗。。。

成都之星 发表于 2012-3-3 14:03
换空调跟堵大门,你叫经理选择一个。

昨晚我做的梦和你说的一样======可是我没时间去玩这呀,下次去时做好各方面的录音及拍照

谢谢你

苦逼悲催啊{:soso_e140:}

维修本来就要打单呀,你这个多半在压缩机上有问题吧,你这个就直接把维修站出口堆了,他们就会给你解决,用语言解决不了问题.

楼上所言极是!

让4S给换个新的不就行啦