长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星星被公交擦了,费用好贵...

那天把星星给老爸(新手)开,在一红绿灯路口,起步熄火,后面公交车(在这里严重鄙视南京公交车司机素质)不耐烦的催促,终于起步了,刚过红绿灯,后面那辆公交车(南京江浦的公交,再次鄙视)就从右边呼啦越过去(貌似有规定不可以从右边超车吧?),然后往前面压,压的时候公交车屁股擦上星星了,下来一看,保险杠被撕裂,翼子板擦破漆,右雾灯也破了,找那司机理论,竟然蛮横不讲理的说“我就是故意的,谁让你那么磨叽呢?”  无语,只得报案,一个多小时交警也没有见踪影,明显的公交车全责,可是那司机坚决不管,没办法,咱还有急事呢,只能自认倒霉,狠狠诅咒两句,找个胶带贴起来先跑,后来去SSSS定损,好家伙,要1200呢,我说一个轿车估计也才这么多钱吧,SSSS很有底气的说,爱修不修呗......还好我的星星买了车损险,打电话请保险公司来定损,咱买的是人保,这种都不需要看现场的。
    唉,严重鄙视无德的公交司机,鄙视黑心的SSSS!!
大家正在看
你老爸这么善良,我碰到这样的司机还能让他走啊,

要是换作我的话,我就开到公交车前面然后急刹,他让追尾!
公交车的气刹有接近1秒的延迟!

成都之星 发表于 2012-2-23 13:43
要是换作我的话,我就开到公交车前面然后急刹,他让追尾!
公交车的气刹有接近1秒的延迟!

我也是这么想的,可俺老爸是新手,不敢这些哎...

疯狂的石头00 发表于 2012-2-23 13:48
我也是这么想的,可俺老爸是新手,不敢这些哎...

记住那个公交车牌,改天再擦回来就好了。

公交车全责怎么能让他走了呢{:soso_e131:}

明明是公交车不对,怎么可以放他跑?

保险杠看损坏的大小,小的是可以焊接的再做个漆,去快修店修修得了连雾灯不会过两百的。
不能换的就直接买个新的副厂的才一百多一点。

找个小厂修修就行,用不了那么多

有为人保做广告的嫌疑哦{:soso_e120:}