长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师傅们进来一下愁死人了

本人买了个2手车CM8  仪表盘出现故障 请教一下如何解决  现象主要是  转速表水温表 油表都到最高位了 ,但是 脉速表和里程表不动     指针曾经用手归零了  一给电就上去一点   每次车启动一次就上去一点 不回位直到顶端,但是脉速表和里程表不动  偶尔脉速表到最大值   一给电的时候是倒退一点 一点点的 回到0   
找人修理 一无所获 说表坏了   但是我找汽车电工去看了看 他测量了表没有烧毁迹象 说是好用的
我愁死了  2个医生说2个结果 真愁人 麻烦大家 一下 帮助分析分析

还有个问题就是  中控 和 主电动玻璃控制有时候不好用  同时不好用 但是不知道什么时候又能用了  现在中控好用的时候锁3个门  右侧拉门锁不上   但是又不好用了 求助大家  教教我该咋办啊   
草根族的  弄个2手车还出这问题 难死人了   
             拜求了
大家正在看
换套带电阻的火花塞试下

谢谢 我试试吧  愁死人了  

车是否改了疝气灯?如是就是电磁干扰造成的;至于电动窗只能更换电动开关,中控也是更换,你找江湖可找到配件

中门和门框上各有3个接触点,用砂纸轻轻砂一下就OK

主电动窗不知道你说的是怎么不好用?可以在喷点表本蜡试一试。

我是安了疝气灯啊
我把大灯保险拔了 好像给电的时候 没什么反应了 但是表盘不走 是不是坏了呢

电脑板的。高压线和火花塞二个总一个出了问题。找电工看一下。不要换表。换了也一样

估计是火嘴的问题比较可能,CM8对火嘴要求很严格的,另一个是氧传感,不过这个跟楼住的问题不太着调,这2样东西最好是到4S去装原厂件,不然装再好再贵的都是浪费钱,副厂的次品就更不用说了。。

我之前换过一次火嘴,试过。后来到4S换了原厂的90块4个包工时。