长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求救啊 懂的速度进来看看~~~~电工高手请进~

开始在我网上买了个195的转速表。。一共6根线 大概是这样的  红色为正级 黑色为负级 黄色线为红色背景灯光  白色线为白色背景灯光   信号线一红色 一黑色  我的接法是 红接正  黑接负 接了黄色  白色没接 (后来接上了试了下还是不行) 信号线红色接电脑版输出的信号线 (棕色那根) 黑色没接(试了下黑色接负级,没用 接正级冒火 )  
接好以后 转速表红色灯光闪烁 一直报警 还ji ji ji叫 指针也不准 跳的个。 烦的很啊。

前两天 在网上又买了一个 95块钱的  只有三根线的转速表  今天去拿回来 安上  问题又来了 线比较简单 一正一负一信号线  
信号线接的电脑版输出的信号线 (棕色那根)  接上不行 怠速指针指0 表上没怠速 加点油还是有反映 但是反映很慢,我又接 把信号线接到点火线圈负级上 还是一样的效果,我都快崩溃了。难道我300块就这样打水漂了??高手些帮我看看~~
taobao店主叫我接曲轴位置传感器信号线  我猜结果可能是一样的

我正级接在暖风正级保险上的  负级随便搭的~
随便问问  有在万州的同学吗??本人万州的,有装过转速表的同学教教我。。本人QQ 5823788 电话 15223795789

跪求高手啊  你们是怎么接的??
大家正在看
为什么不买原车的表,

原车表不好吗!

原车的表

什么原车表??我装的是发动机转速表啊 我是2代啊 没转速表,机器是466Q9的  没高手懂吗??

我的是数字的转速表,我的信号线接高压包一次的正极了,不知道你的能接不?

一定是你的信号线没有接对,我456Q5接的是(棕白色)线

论坛有教程的啊!我就发过的 站内搜索【转速表】

教程都看N遍了  我把线接在曲轴信号线上 转速表指针指到1000多转  加油没反映 指针不动,郁闷,打算放弃了,浪费300块