长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

龙年第一帖,2代再续金典功能。有图有真相,已更新!!

潜水已久,最近闲来无事准备把小白功能再次升级,用兄弟们的话说:折腾有理,改装无罪。以下功能通过模拟实验及论证已全部通过。作业是会交的,近来踩的欢迎留下脚印以此鼓励,谢谢。
1、大灯光线感应延时模块,实现夜间锁车后大灯自动延时关闭(15-60秒可调),开锁大灯提前开启,照亮你离回家的路。
2、蜂鸣器,实现关闭点火开关,钥匙未拔出开门就提醒、大灯未关开门提醒,此功能是受浪迪车启发,也用到的是浪迪车蜂鸣器

浪迪蜂鸣器,配插头

浪迪蜂鸣器,配插头

用变压器插头刚刚好

用变压器插头刚刚好

蜂鸣器背面

蜂鸣器背面

正面

正面

阅读灯延时模块

阅读灯延时模块

大灯延时模块

大灯延时模块

已全部试验通过,用尾灯做大灯试验

已全部试验通过,用尾灯做大灯试验

3、阅读灯延时模块,实现阅读灯延时、遥控开锁自动开启延时熄灭、遥控关锁自动开启、延时熄灭。

回顾下我原来的一些改装内容,顺便发表下个人意见(因个人喜好仅供参考)
1、全车隔音、隔热,大大降低了发动机噪音和车子钣金共振噪音,增强了车子保温效果,使空调效果增加,强烈推荐。
2、改装海拉凸镜氙气大灯,灯光聚光效果增强,增加了夜间行车安全性,大灯外观更加漂亮,缺点就是价格太高,万一发生碰撞,保险公司只赔原车灯。大家可根据自己的经济状况来,一般推荐。
3、阿尔派101E汽车CD和先锋同轴,音响效果非常好,最近还扩展了AUX功能,可接导航、MP3等,但也是非发烧级别。一般推荐
4、铁将军倒车雷达、和7寸后视倒车。增加倒车安全性,特别是在下雨的夜晚。比较推荐。
5、自动关窗器,这个比较方便实用,代价不高,强烈推荐。
6,LED阅读灯、电动窗开关指示灯、点火开关指示灯、点烟器指示灯,除阅读灯外其他实际作用不大,但增加了车内美观度,强烈推荐。

大家正在看

先来露个脸

3年多了,洗车后油漆光亮如新,我一直用龟牌车蜡。车子没洗将就下

倒车后视这样装是不是更方便呢

IMG_1084.jpg IMG_1086.jpg

在网上买的全车地毯

很服帖,清洗方便,比较满意

之前学习大家改装的LED指示灯

晚上很漂亮,又不刺眼,特别是点烟器指示灯是受大家钥匙孔灯的启发,我分别用了2颗蓝色和2颗红色,晚上有七彩的效果,比较满意,看起来有很油档次不是吗,改装后的扶手箱很好用,高低正好,又不耽误手刹

之前自己做的LED草帽灯

分量十足的草帽灯再加延时模块是不是堪称完美呢,很简单的安装大家都会的

安装蜂鸣器啦

找了好多地方就这最方便,实现功能:开灯状态下开门报警(长鸣),我接的是夜行灯触发,很实用。功能2,钥匙未关开门报警(滴滴,间歇性鸣叫),接线很简单,找个浪迪的说明书照着接就完了。

大灯自动光线感应,实现离家、回家功能

时间太紧、太冷,过程就没有拍,这个是安装位置,个人觉得很好。实现功能,晚上光线不足锁车,大灯自动开启并延时(时间可调),开锁自动打开并延时。停车关灯,大灯自动延时,锁车自动关闭。实际作用不大,但比较好玩,我也是出于兴趣买来玩玩。

帮你占

{:soso_e132:}{:soso_e132:}