请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【老兵新传】老A6保养手记

情人还是老的好啊,入手A6已有十余个年头,那可真是风风雨雨相伴过。跟着咱走南闯北,也没有半句怨言,从来没给咱撂路上过,虽然现在容颜已老,但绝对不能让他老人家心也先衰,及时正确保养必不可少,趁着过年,给她老人家好好心里美一下。
虽未到风烛残年,却也饱经沧桑

就像满大街锻炼都是老年人一样,年岁越大,保养越是重要,随时检查身体是必须,还要不断补充“钙铁锌硒”等等……
经典的小翘臀依然那么销魂

保养早已经告别奥迪那杀人不眨眼的暴利SSSS店,前几年在哪真是任人宰割,满手都是悔恨的泪啊……现在都选择比较有保证维修养护店,这两年一直在壳牌的精英店,之前经过打探得知一些技工都是从SSSS店、月福等出来的,这的提成比较高,技术应该没的说。
底盘等各种检查,好好看看吧,老胳膊老腿的,技师很负责

这家店还是很有保证的,原装的空滤和机虑,货真价实

最重要还是油品的选择,好的润滑油不仅能提升车辆的驾驶感觉,还真可以让发动机永葆青春、延年益寿,咱这涡轮增压发动机,更难伺候,导致这些年我一直在加贵巴巴的灰壳。
这是我的“灰姑娘”,也是保证咱老情人年轻态的关键哦

咱老情人在咱精心呵护下还真像个半老徐娘,杠杠给劲,上了高速谁都不服,(就服收费站哈),轻轻松松180迈。也从来没大修,涡轮增压也一点毛病没有,所以平时的保养上别太抠了,花小钱,省大钱啊
年岁大了,多吃的细粮补品啥的犒劳犒劳吧

大家正在看
花小钱,省大钱,这可说出了我们车主的心声啊

我的座驾的发动机也需要好好保养一番了,明个也试试用壳牌

养好了,当然给力也给劲了