长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012新年来发第一贴,奔奔MINI真是好车啊

年华新年第1贴,奔奔MINI真是好车啊
经历了2011年,我们一起迎来新的一年。

奔奔MINI也经历了2年了啦,回头看看,时间过了真快。这车,真的快2年了。
看车上的出厂牌,2010年4月。

快2年了,真的好快。说真的奔奔MINI是好车,2年过去了,一直很好,从来没有把我扔在半路上,

它虽然小,但是却非常的好。新年的元旦,开着它狂奔了下,市区新建的高速,没有测速。奔奔MINI很轻松的

跑到了130码,不是吹的 ,那感觉,一个字,棒,听着发动机的声浪,爽。再加上本来设计偏运动风格的避震,在

大家正在看
我也在高架上跑过,确实蛮爽的

怎么走极端啊?笨笨跑车????打死我也不信,悬挂是过颠婆路面硬响声难听,过弯又支撑不住,就这还笨笨小跑车?哈哈

“听着发动机的声浪,再加上本来设计偏运动风格的避震

经历了2011年,我们一起迎来新的一年。我们的奔奔也经历了2年了啦,回头看看,时间过了真快。我的车,真的快2年了。看车上的出厂牌,2010年4月。快2年了,真的好快。说真的奔奔MINI是好车,2年过去了,一直很好,从来没有把我扔在半路上,它虽然小,但是却非常的好。新年的元旦,开着它狂奔了下,市区新建的高速,没有测速。奔奔MINI很轻松的跑到了130码,不是吹的 ,那感觉,一个字,棒,听着发动机的声浪,爽。再加上本来设计偏运动风格的避震,在路上就有种小跑车的感觉,爽啊。…

能奔的愉快吗。奔驰在紧张的情绪中{:soso_e101:}

路过

呵呵,加油!

不错!不错!不错!