长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国女留学生张颖, 在北欧戶外全裸行 -- 为慈善活动募捐

中国女留学生张颖, 在北欧戶外全裸行 -- 为慈善活动募捐
张颖 --  北京大学新闻学院02届学生
  3月29日的一条帖子在各大论坛内疯狂转载,文字也只有寥寥几行。
  于是,我们只知道这个留学北欧的中国女生在裸行,以募集捐款,简称裸捐”。

[url=]此帖一出,论坛炸锅[/url]
★愤青网友
天涯论坛网友迅速作出反应:
《女人,你能不能不去外国脱光屁股?》
今天看到一个帖子,标题:中国女留学生, 在北欧戶外全裸行 -- 为慈善活动募捐

原来以为是有人过什么狗屁“愚人节”玩荒诞,但是看看发表日期是3月29日,肯定是真的   

瞎操心网友:问题是。。。。
连钱箱子都没带一个
怎么个捐法呢?
   ★ 网友:好象也没带横幅啊,外人知道她的目的吗?
   看了又看,真有募捐的话,钱放哪里啊,嘿嘿

★ 网友:俺纳闷的就是北欧那么冷,为啥不在南欧脱呢?
   ★ 网友:有人要问了,她为啥不在中国光屁股?
   在中国裸奔的结果要么被拘留,要么被耻笑!

问“非要裸么?” 网友:这位美女是兼职的人体模特吧 ,我不反对全裸游行,但是对其目的是“为慈善活动募捐”深表怀疑,只好祝愿她被某个导演看中吧。
 ★ 网友:有必要这样做吗? 自己去打工赚点钱给灾区不更有意义吗? 非要裸奔干吗?

★ 网友:其实我倒不是看不惯她裸体。
   我是看不惯她哗众取宠。
   有意思吗?

网友:国外裸体行为多,但是不见得是合法合理的,好像足球赛的时候有裸奔的警察要抓吧,无论男女

网友:不管她个人认为自己是什么身份,客观上别人认为她是中国人,人家在网站上写着:

Beijing University's School of Journalism 02-no-cloths girls in the Nordic art acts

China's Zhang Ying female students in the Nordic firms -- outdoor acrts for charity donations

这不是给中国丢人吗?耻辱啊

力挺她网友:为了慈善付出是无比高尚的行为!希望大家嘴下留情,多干些与社会有益的事情,谢谢

★ 网友:如果一个中国男人在国外全裸了,楼主可能不会这么生气,那个女人自己可能已经是个“世界公民”的概念了,楼主干嘛总觉得丢了自己的脸呢?为慈善募捐总归是好事情。
    ★ 网友:那是她的权利,当然楼主也有BS她的权利
  ★ 网友:人家有裸的权利,如果实在看他不顺眼,可以去北欧当地去民事诉讼么。

网友:别上纲上线,人家就是一个个体行为!是人家的自由!
大家正在看
:victory:
不好发表意见
丢中国人的脸.....还是大学生呢!呸......
当日本人去吧!!~~~~~~呸......

是不是他们搞错了,按道理中国人不会这样做啊,,,,,,应该小日本才最能做这样的事啊,,,,,,是小日本吧!!!

;P
:@
是小日本,我在日本时读书也看到的 :lol :lol :lol
:@