长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询一下,请各位CM8车主进来指点一下小弟

{:soso_e183:}由于本人是新手,打算买辆二手车练手,今天去二手车市场转了一圈,走进市场里面第一眼就看中了一辆长安CM8,样子长的比其他面包车要帅点,内饰也还可以,电动门窗,座椅也没怎么变形,外面有点小小的擦挂,不仔细看应该看不出来。。我忍不住上车试了一下,给我的感觉还是不错,就跟卖车的人聊起来了,这车是2008年4月出厂的,到现在快4年了,由于里程表被他动了手脚不知道车跑了多少路, 不过看外观和底盘的话应该还是算七八成新,保养得还算不错,就开始和卖车的谈起了价格,他要3.3万,我当时听到这个数字就觉得有点不爽,也没有还价给他,就想了想,这个能值这么多吗。开了4年的车还要卖我这么多,就笑着跟他说,你是不是敲我棒棒哦。。。就跟他拿了张名片我就走了,说我考虑一下在给你打电话,这车还是看得过去。但是据我了解这车现在已经停产了,要是买过来以后坏了配件能不能配到?还有请教各位师傅,这车性能怎么样?由于我是新手,对车基本上不了解。像这车开了4年了大概在什么价位可以买?请各位大虾的指点一下。。。。。
大家正在看
我买部6371,07年,2万4,你那应该2万8合适,回来还弄点改装,也差不多

1、保养期过了!
2、你知道不知道车有没有事故!
3、车本身有什么毛病!
这是我个人意见?

我之前也想买一个二手的、06年至今的看价格都在2.3W左右  新CM8也就是3W多  
网上一搜很多二手车  
我是河南的  一狠心买了一个低配的6363  办完所有手续3.1W  地方与地方价格不一样

买车好娶老婆一样一样的!还是原装的好!

关键是这款车现在已经停产了,要是坏了配件好不好配?还有动力方面怎么样。要是拉1吨的东西跑得动吗?