长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆最NB的长安维修站

刚买的长安之星6363,差一天才两个月,11日早上起来发动机不能着火。检查保险正常,高压线没有火花,于是联系重庆金都长安维修站,服务站马上派人来检查,结果着车了。急救人员离开后,熄火再启动,又无法打着!结果只得再打电话给救急人员把车拖到维修站去检查,上午10点左右来电话说更换曲轴位置传感器后车已经修好,叫朋友帮忙接车开回家。下午5点多种的时候再去启动车辆,竟又无法着车!没办法,只得再叫维修站救急——把车拖回服务站!12日上午来电话说要更换底盘线束,配件编号为3724020-321,这种线束连南京长安总厂都没有货,订急件至少20天,还不一定能订回来!投诉客服后,维修站来电说正常索赔配件订购,需要向客户收取200元定金,这样的做法看来也只有长安集团才能做出来!一个汽车制造厂,生产销售车辆不少,居然不能保障配件供应,这是一个良性发展的企业吗?维修站和厂家的配件库存没有到位,而把责任推给客户,叫客户交定金,这样的操作方式,有点不人道吧?建议预购该车的朋友谨慎购买,免得到时候后悔!象这样的产品质量和售后服务态度,你会放心吗?还有此车从买来到现在一直冷车怠速不稳,制动效果差,油耗高,像这样的问题只要能开,我也没有在意,毕竟长安车的质量就这样!但现在车辆无法启动着车,难道叫我推着走?下午又打来电话,说继续给我定配件,已叫技术主管对车进行检查,处理好后叫我先用着,等配件到了的时候再去更换。等到快5点的时候又来电说车辆没有修好,不能启动。我只得叫他们别动我的车了,等我下班后到维修站自己修!我去后发现我的车能启动,但没有怠速,松油门就熄火。结果没用到10分钟,我修好了自己的车,把它开走了,今天早上发动也没有问题。说实话,这维修站的技术能力不敢恭维,小小的问题,非得换线束,20天后接车;技术工人连最起码的电器维修常识都不懂:拆装发动机电脑版的时候没有断开电瓶负极,连点火钥匙开在ON挡时,就直接拔插电脑版接头;更不要说检测程序了!技术工人还对我说其他人修长安车没有他们专业,像他们这样的专业,纯属垃圾!长安集团应该把他们召回进行技术培训,免得出来丢人现眼!
大家正在看
{:soso_e115:}无语中。。。。。。。。。。。

这些人大多数全是学徒的,他说换底盘线束的,是想黑你钱的,根本不是那的毛病

{:soso_e137:}

{:soso_e173:}

{:soso_e111:}        

你还真他妈的是走运,啥事都让你碰上了

只能说你悲剧了,任何厂家都存在这样的问题的,就包括联想集团,我是卖联想电脑的,我深知客户的心情,有些学生省吃俭用买了台笔记本这毛病那毛病,我看着都难过,没办法,售后七天退换,过了七天只能按售后流程开走了!

长安集团服务本来就很垃圾的嘛

你中奖了