长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

BYD F3 钻石系列精彩改装——低配车的春天 宝马 奔驰 又如何 笑而不语

BYD F3 钻石系列精彩改装——低配车的春天 宝马 奔驰 又如何 笑而不语
品味不是有钱人的专利,而是一种生活态度。
这辆BYD的车主和我聊的蛮多,也经常来我们店咨询,试听,他问我他的车改装后效果会怎样,我很负责任的告诉他“改完后,你会发现,什么高端车的喇叭,都是浮云。”
并不是我夸大其词,价位高的车,可能在性能上会有优势,这个不在我们的服务区,真心改变不了,但喇叭方面,绝对碾压性的优势打败它们,就在前一天我们也有改过奥迪A6L,前声场3组喇叭的车音质也是不尽人意的,我们只用了两分频4个喇叭就完美的让它原车6个喇叭黯然失色。。。。
专业人做专业事,只要你懂得享受生活,我们就给您一个完美的享受平台!!!!

BYD F3 车噪很大,恶劣的听音环境是音效音质罪魁祸首,毫无疑问,我们先给它做了一个全车隔音,用的是荣茂隔音材料,这款材料帖在车上,不仅仅可以起到抑制震动,减缓噪音传播,还能有效的防止车板的老化和隔热,耐高温,而且绝对不含有沥青等有害物质,让您安全的体验低噪行车感受。
整个帖隔音十分仔细,包括门板双层,底盘,后备箱,引擎盖,甚至车轮挡水板位置都仔细的帖上,让噪音无孔可入。

大家正在看

这样下来 我们听音环境问题就解决了,下面的任务就是给车子换上一副好嗓子
配置:主机:阿尔派CDE-100EUB
          配件:改装面框,杂物盒
          前声场:美国钻石D162.5套装
          后声场:美国钻石D162.5i同轴
          隔音:全车荣茂超值隔音

车主很年轻很fashion,喜欢节奏感强的音乐,那么钻石是很不错的选择,
由于原车机头功能不足,不能放CD,发挥不了喇叭的效果,我们给它换了一个日本阿尔派的CDE-100EUB,从音源开始改变

前声场D系类套装喇叭