长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有传言说要用佛罗曼换加祖里奇,不知道俱乐部怎么想的!

传言加祖换弗罗曼,真的好吗?
没错,佛罗曼进攻、传球都好过加祖,但防守、篮板呢?
现在江苏最差的就是篮板球,还有防守!
这两点上,加祖是NBA级的,明显他一下场,内线就全完了!
换来佛罗曼,只怕篮板球每场输得更多,防守更加不堪入目!
好吧,反正我苏历来都是只讲进攻的,外援也参照这个方向吧!
看看前面的比赛,加祖不在的时候,篮板球几乎没有,
前场板被对方随便爆,对方连续罚球不进还继续抢到篮板!!!这球怎么打?
加祖在场上,篮板一样输,但这不怪加祖,除了加祖,还有谁抢篮板呢?
易立、刘亚辉心有余力不足啊!瞧那小身板.....
加祖进攻是不行,可他要是进攻再牛逼,我苏买得起吗?
大家正在看

相关帖子

对篮球比赛没有研究

对篮球没兴趣

昨天佛罗曼打得比我预想的好很多。不过他被罚下不奇怪,内线防守确实压力太大,就指着他呢!佛罗曼进攻端极其高效,如果防守端能有加祖的水平,没有过多犯规,也能顶得住对手内线冲击的话,他现在一定在NBA。同样,加祖有佛罗曼的进攻、策应能力,也不会来我苏。