长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的奔奔F2 怎么就修不好了呢(希望技术人员介入)

我的奔奔是运动款的F2,2008年8月提的车,至今为止,大病小病,就不用说了。现在有一个让我非常头痛的就是“无急加速(只能慢慢地提速,想超车,没门!)”  “急加速,车有往后坐的顿挫感” “怠速不稳(自己灭火或是故意憋灭,就再打不着火了)” 继续打火,油门踩到底,车即使打着火了,也会慢慢的、慢慢地发动机的转数才会提起来(油门根本就控制不了发动机的转数,直到猛给几脚油,发动机才会达到正常转数)!故障码是“凸轮轴位置传感器线路无信号” 就这一个问题 就是解决不了!也曾经换过新的凸轮轴传感器(不止一个),检查凸轮轴传感器的线路插头,都有电压,也无断路之状,但病情依旧!4S店的师傅一会儿说是“正时”串牙了,一会儿说是火花塞坏了,一会儿又是看看点火线圈,还有排气管堵塞,经查证,都不是这些病因!可就是找不到为什么“凸轮轴传感器线路无信号”呢,这个问题困扰我很久了,本人想请教有识之士给个好主意,看能不能让厂家的技术人员给个技术支持呢?下面就是我的车,曾经晒过我的LED示宽灯呢!
大家正在看
换个电脑主板试试,我的也是修不好了总是说压力传感器的事换了也不止一个,最后换了个主板就好了(拆的别人车上的),我一气之下改成化油器的了呵呵呵

4S说了 换新电脑 防盗盒匹配不上啊 愁死我了 现在我的车很呦(没劲) 就是没急加速 这里没人理呢 是不是该给厂家打电话呢 寻求技术支持啊!

4S说 换新电脑 防盗盒匹配不上啊 线束电缆也都换过了 还是不行啊!现在我的车 就是很呦(没劲儿) 就是没急加速 !这个论坛厂家不理会吗? 是不是该给厂家打个电话啊?寻求技术支持!

百度一下

建议你多转几个论坛,有些论坛有奔奔宝宝类的据说是厂家人员可以给你解决