长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

非常担心悦翔的发动机!

很担心悦翔的发动机!
    关注了悦翔1年多,这车车身确实比较漂亮,配置不错也挺合理,可以说各方面都比较满意。曾到过长安的销售点看过两次,价钱也基本谈妥(当时没有试驾),销售员也特别热情,期间多次电话邀请去试驾。本来想趁10月26湛江车博会的时候和我叔一起去长安销售点订车(我定自动豪华,我叔手动豪华),但是我叔一起去到销售点开车一试,发动机的声音就让我叔感觉有点担心,(声明我是真正菜鸟,没开过车,驾照在考中,我以为车都差不多)说发动机声音太大,不敢马上订车,还跟我说,新车现在都这样,过两年还不知道是什么样子,就不敢下定了,回头去看其他车,比如马3、福美来、嘉年华、K2、V3感觉他们的发动机声音都小很多,虽然他们的价格都比悦翔贵。但是发动机的声音真的安静很多,渐渐的对悦翔的信心就。。。。。。

在这里想问一下真正的悦翔车主们,悦翔的发动机是不是都这么响?你们曾经有这样的经历吗?我是应该继续坚持当时的选择还是换个选择?有朋友介绍说东风景逸也不错。真的好麻烦,希望各位车友提供一些参考意见。谢谢!
大家正在看
发动机是最不用关心的东西,其它小毛病才是真的.发动机是不会出问题的.

长安面包车的发动机都能无大修跑10多万公里,悦翔的发动机就别去担心了,最主要的还是异响。

好。。。。。。。。。。

是啊,我的悦翔声音大点没事,其他的问题才是问题

问题到真没什么大问题,就是声音真大,影响舒适性。自己看着办。

这个价格区间悦翔是最具性价比的车,长安面包跑20-30W公里都没问题,发动机问题不算问题