长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

之星改装音箱(花费280元可超60万车的原车音响

功放板用的是甲类5.1声道数字功放,看中的是用电省,发热低,蕊片音质还是不错的。

扬声单元采用,前置惠威全频3寸M3GN 2个   惠威S6NG寸一个  德国密力同轴一个,侧式低音炮一个     音源用GPS的,不过我用手机做音源,音质上有质的上升,数字音源的如用APE格式的话音质是等同于CD音质的

这个惠威是以前二手210元买来的。
下面为11月25日发
,山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵,人不可貌相,不能以一个外形还来定论衡量事物。后面省略云云。呵呵~~
我发这个贴已始至终,多没说过两个字,是什么,是发烧。我也是衡量一下了,所以在这贴里从没出现发烧,因为我是个烧过脑子的人,懂的什么是发烧,所以以始至终,也末在这里提发烧两个字,毕竟只花了几百元的成本,岂敢说发烧,但是超越60万原车音箱系统也是够了,毕竟人家买的音箱系统多是超暴利的产品,所以我只说和60万级别的原车音箱比,
我发这个贴的初衰是想表明,改装音箱大家不必花大价钱的,也能取得不错的声音,声音本身是一个很抽像的东西,
心情好听什么多好 有钱坐在7系里听着高山流水的歌,是种享受,没钱开着破四轮听着歌是种酒脱。

在资深发烧界人眼里,60万车子的原车音箱,有这么样,敢说发烧吗。
                             1万元改装的音箱,算是发烧吗,人家笑笑,次之已鼻而以
所以小弟已始至尾没在我的改装音箱里说过发烧,而只用了改装两个字。

我也没说我的音箱这么好那么好,只是说超越60万原车音箱。这里60万的原车指的是沃尔沃XC60的车型 ,如果我说超越宝马7系的音箱系统,那就是夸夸其谈了
好的音源音质可以很大一部份弥补器材的不足。
有人不理解,这个我懂,大家大可不必见识

初来窄到,刚来贵地,难得这里开始热闹了,先和大家问声好,大家好,论坛吗,吵吵闹闹,议论纷纷才叫论坛,呵呵~~这样才好玩

101.jpg 10.jpg 9.jpg 7.jpg 6.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg P010108_21.41.JPG 1.jpg          

大家正在看
可惜了钱了.啥音质唷...都是笑谈.

有想法

大哥,一分钱一分货,我花七千都没说有那个效果,几百块想有几万的效果,玩笑开太大了,不是声音大就是效果好.

楼主挺好笑的

{:soso_e127:}

呵呵~~我有说过声音大就音质好吗,太肤了,当然音源音质要根上,音源音质不跟上一切多扯谈,人声类秒杀7系多不是问题(注意只是人声)
60万的车了是对比沃尔沃XC60
音质不好的音源,放到发烧器材上也是难听的,记的一次在试音室,把音质差的碟片放到,一套二十来万组成的JBL系统上,那个声音几百块的音箱也能发的出。
不敢说玩音箱这么样,但是也有十几年玩下来了,自已也从事过家电业,
楼上有说7千,但是音箱的利润很高的,我功放板用的是功放板半成品,三片组成的TA2020的蕊片,甲类5.1声道数字功放如果成品市面上卖到几千元多的是

修车我不敢和你们理论,但是音箱还是略懂,略懂,有兴趣大家可以一起再讨论

最后大家没发现我的改装,已经破突常规了,至接上的是箱体,而不是改到里面啊,唯一密力的同轴是不防磁的,所以直接贴在车体上
还有一个是长安之星开的速度不快,道路车流限制了,一般在市区很少上开到70码,所以那个箱体直接接放在后座,改到里面也麻烦,那天不想玩了,可以直接箱体搬回到房间用,后座平时一般不坐人,真坐人,直接可以把箱体放到下面。
我标价格是想表明改音箱不必盲目花大价钱,能利用的利用上,最后音箱行业的利润是超暴利,我手上这套惠威单元是02年的产品可想到时的用料是很足的。
60万车子上的原车音箱也就那个样,超过他一点多不套张,有不是60万的音箱系统   

最后想说的是音源音质为王,音源音质好一切多OK

模拟功放,好是好,不过玩久了,变变口味,现在玩的多在玩是数字块放。

改天心血来潮,把客厅里的BOSE书架箱拿一个直接放到车上,我这功放板推力还是很有力度的。

大家可能没发现我音场组成的部份,前面惠威全频,是负责副的声场的,后面惠威6。5寸本来是低音炮的, 我现在接的是直接中通,主要负责中低音声场。密力是同轴的,用来弥补惠威M3N全频高音不足的弱点,(本来还有一个FOSTER(丰达)3寸高音喇叭 的,现在在调换中,只能让密力来弥补M3N高音的不足了)
侧式低音炮是用来增加低频HZ的(不过平时一般也不这么开,开了也就是提带一下,弥补一下整个声场的低频度

版主大人,山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵,人不可貌相,不能以一个外形还来定论衡量事物。后面省略云云。呵呵~~
我发这个贴已始至终,多没说过两个字,是什么,是发烧。我也是衡量一下了,所以在这贴里从没出现发烧,因为我是个烧过脑子的人,懂的什么是发烧,所以以始至终,也末在这里提发烧两个字,毕竟只花了几百元的成本,岂敢说发烧,但是超越60万原车音箱系统也是够了,毕竟人家买的音箱系统多是超暴利的产品,所以我只说和60万级别的原车音箱比,
我发这个贴的初衰是想表明,改装音箱大家不必花大价钱的,也能取得不错的声音,声音本身是一个很抽像的东西,
心情好听什么多好 有钱坐在7系里听着高山流水的歌,是种享受,没钱开着破四轮听着歌是种酒脱。

在资深发烧界人眼里,60万车子的原车音箱,有这么样,敢说发烧吗。
                             1万元改装的音箱,算是发烧吗,人家笑笑,次之已鼻而以
所以小弟已始至尾没在我的改装音箱里说过发烧,而只用了改装两个字。

我也没说我的音箱这么好那么好,只是说超越60万原车音箱。这里60万的原车指的是沃尔沃XC60的车型
好的音源音质可以很大一部份弥补器材的不足。
大家不理解,这个我懂。

我是服了你了,这种垃圾还出来吹,至少要有点看相