请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怠速不稳,踩离合换档时自动轰油。(附:电脑检测数据)

今天电脑检测数据,,,检测时,没发病~  以下数据,师傅说正常,叫清油路试试。。。

转速         783
冷却温度     81度
节气门       0.0%
点火         7.8%
喷油         3.0ms
进气压力     30.01 KPa  ?
进气温度     66度
电压         14.3V
喷油修正     1.08
步进电机     55
氧传感       465MV
大家正在看
进气压力     30.01 KPa  ?     比较低,我看了我的怠速在850,气压45以上,正常在50左右,用气的时候65左右!
节气门不知道

最爱星光 发表于 2011-11-5 16:13
进气压力     30.01 KPa  ?     比较低,我看了我的怠速在850,气压45以上,正常在50左右,用气的时候65左 ...

这是师傅抄给我的,写得不是很正规,看上去应该是30.01KPa,,,那

这个压力绝对低!是不正常的,冷车启动比较难吗?还是冒黑烟?

行车中我看到的结果是加油门,压力降低-转速提高-压力上升!冷车情况下,换过新传感器在30,启动很困难,感觉不供油。

最爱星光 发表于 2011-11-5 16:19
这个压力绝对低!是不正常的,冷车启动比较难吗?还是冒黑烟?

冷车启动不难,,,不冒黑烟~

最爱星光 发表于 2011-11-5 16:22
行车中我看到的结果是加油门,压力降低-转速提高-压力上升!冷车情况下,换过新传感器在30,启动很困难,感 ...

启动不困难,,,每天启动车都正常,,,走一段路(有时走一两公里,有时走几公里),特别堵车情况下,特别容易发病,二三档转换时,一踩离合就轰油。。。熄火,重新启动又正常。。。

换一下压力传感器试一下,或者拆下压力传感器,还连在电脑上,打开汽车钥匙到检测挡机油灯亮(不要启动),连电脑检测压力准不准?

最爱星光 发表于 2011-11-5 16:32
换一下压力传感器试一下,或者拆下压力传感器,还连在电脑上,打开汽车钥匙到检测挡机油灯亮(不要启动), ...

先不检了,,,去一次4S不容易~  远,电脑检测80元/次。。。不知用ELM327行不行?!

支持obd2的话,应该可以!价格也不超80了!4s也不定能给你检出问题来,还花钱,我的去测了,但每件,问题没解决,所以免费!