长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

460前天高速上的惊魂

前天和朋友开着我的460从温州到南溪江游玩,车子上加上我开车一共六个大人。
在回来的时候走高速,快到温州西 双屿出口的时候,当时我车速有九十多码,有个海马轿车从我左侧快车道超过去,在刚超过去的时候可能驾驶员看到错过了高速出口,马上打右转向灯,减速靠右,但是我的车子就紧靠他车子的右后面(因为他刚从我左面超过我);我本能的刹车打方向,车子从他车子尾巴边上嗖的下过去,差点追尾。
在我车子超过他车子的时候我拼命按喇叭表示愤怒,我在他前面也靠右停车,准备揍他Y的,估计他也知道不对,在高速上马上加油倒车(当时已经错过的出口,离出口过了几十米)从出口处下去了,我也在高速上倒车下高速追他(反正我也是到温州的,我也错过了出口)。等我下了高速就看不到那个车了。
当时我惊的一身冷汗,吓死我了,我车里的人睡着都惊醒了,还问我怎么回事,我车里加上我可是六个人呀~~~~

大家正在看
砍他

还好没出事,NND最怕这种人!!

啥玩应?没完呢吗?????

是呀,还好没出事,好后怕呀

昨天我也差点和"奔死“亲嘴了,狗日的在市区里打左转向灯减速准备转弯,我三十米开外看到就并到右车道准备开过去,就在我要超没超时候,TNND突然打右转向,而且方向也打过来了,天哪,右边是绿化带和隔离栏啊,大哥你要掉头也是左转掉头啊,是不是晚上把头伸进哪个婊子的菊花里了啊!我下意识的刹车往右打方向,也许天不灭我,一段隔离栏的中间正好有个缺口,而且那边也没有非机动车经过,要不。。。一个刹车刹住,一辆出租车差点追他的尾,我勒个去,心跳直接爬到180,我连骂他的心也没有了,后来到家想想真该装上去,然后把星星的外壳整个换新的,反正不用我掏钱!补充一句,我问候他全家,尤其他妈妈!

我他妈的也最讨厌这种SB。错过了就错过了啊!只顾自己,不管别人的危险。这种人不揍真是不痛快。。。。JB  SB   RB

{:soso__6744146038544420791_4:}

是该打,有些人就犯贱

你说的好呀!顶一个!