长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教,金牛星小改方式

几天前路考过了,预订了金牛星。准备买回来再小改一下,请各位车主指点。1. 以后装人的时候比装货多。想弄一下第三排座椅,好歹加个头枕,不然坐着太难受了。不知道能不能直接加在座椅上?或者干脆把第三排座椅换了,请问哪里能弄到合适的?至少弄成豪华版的V27这样。 后座.jpg
2. 装个发动机保护板。(自己不会装,可能要去修理店)
3. 喷个底盘装甲。(这个还不晓得喷到哪些部位,准备学习下自己喷)
4. 整车地板铺隔音止震板,屁股底下做个隔热。车门不会做,还没计划。车顶不知道有没有必要。
请各位指点下,估个价,谢谢了!
再加个 5. 加装定风尾翼。
大家正在看
你买一个高配的,还用改吗?

:good:

原来滴我 发表于 2011-11-2 17:02
你买一个高配的,还用改吗?

高配和低配在这些方面没区别

护板一定要加 头枕和隔热很实用 尾翼吗 意义不大 加了也不好看 不像别的面包车 加了尾翼好看多了 牛牛加了难看

邻居也有一台金牛,他的是基本版的。加了前后防护架我觉得好难看。
音响是我想改。车上带的收音机,车在城区跑起来都听不清,这是最LJ的地方,还不如市场门口10块钱的收音机。
屁股底下的隔热有谁知道怎改?

为车发疯 发表于 2012-7-12 22:32
邻居也有一台金牛,他的是基本版的。加了前后防护架我觉得好难看。
音响是我想改。车上带的收音机,车在城 ...

屁股底下的隔热 用好货 千万不要买那种铝箔 锡纸的那种 很薄 很脆弱 所谓的防火阻燃很差劲 买那种真正的铝片的那种隔热棉 真正的阻燃 隔热效果很好  防撞杠 后面加个一字的好看 前面加装太难看 不是碰撞等级五星吗 比一般星星安全多了 别装了 不好看