长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

08款奔奔有漏水的吗?怎么解决的进来交流交流

我的去年买的08款奔奔也漏水了,连下了几天雨,地胶下全是水泡了,翻开地胶,里面好臭呀,决对不是水箱漏,不是防冻液呀,空调下水管也没有脱,再说这天气也没开空调呀,门下雨的时候全用卫生纸塞住也没有发现漏水,我发现门框下边有洞怀疑是进水的通道,拆开朔料板板发现的,但这水怎么进来的,搞不清楚,有这种现象的友友没有,最后怎么解决的呀???我打算过几天有空天气好时,把地胶全拆了,来个模拟下雨实验,看看到底哪里进水,到时再来发帖。。。。
大家正在看
今天把车车拆了,还是叶子板那里漏呀,长安啊长安,07年的车就有的问题,3年了还是一个样,真是对你无语了,这么简单的问题,出厂时很容易就能搞定,却要留给我们消费者来买单,连小学生都知道的道理,知错还不改进,我不知长安人是怎么想的,难道一定要我们消费者全都对你失去信心了,你才会反省吗?

习惯就好!!

强列要求长安老总去吃屎,我的奔奔漏水搞得我是筋疲力尽了,玻璃胶打了2瓶了还是漏,最后只能由它去吧.总结出一条真里,劝君别买长安车

今天大灯进水了。无语中。。。