长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京最后5辆沃尔沃S60,亲,你还等什么!

S60银战士震撼“着陆”中诚海华!中诚海华将京城绝版S60 2.0T车型再次进化升级,高级质感,一触即发!将S60跃动豪华的独特气质,淋漓尽致地呈现在您面前,通过车身外部原厂附件的装饰,配合星灿银车身外装色,使整体感观得以提升,过目难忘。相信独特气质的S60“银战士”让您瞬间倾心,恒久钟情,使您时刻成为引领潮流的焦点,想成为焦点的您即刻就来中诚海华找“银战士”吧。
沃尔沃S60一经亮相就受到爱车一族的热捧,出众流畅的外形线条,内饰细节做工有了长足的进步,是一款性价比非常高的车型。目前北京市场上的沃尔沃S60数量一经不多,中诚海华4S中心尚有最后5辆,亲睐这款车的朋友们,千万不要错失良机,以免后悔哦!
中诚海华沃尔沃4S中心(北京市朝阳区朝阳路高井路南)为您创造非凡的尊崇服务体验,竭诚恭迎您的尊驾!还在等什么?拿起电话赶快订购吧!先到先得,抢先有礼哦!
大家正在看
顶一个先吧

楼主很棒!

的确好帖子,推荐加精华

强烈支持,楼主万岁!