长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】思慕c奉献欧诺101清晰图片

昨天下午去江北机场接人,趁时间还早就去空港长安工业园寻找欧诺101,果然很巧,而且还发现了2台丰田埃尔法,这个传言一定是真的!真的!

7座版本,座椅厚实

7座版本,座椅厚实

这个白色好突兀

这个白色好突兀

后备箱确实短小

后备箱确实短小

注意看中门

注意看中门

大家正在看
再来一张自己的
仪表中控
ALIM1895_副本.jpg ALIM1894_副本.jpg ALIM1893_副本.jpg ALIM1896_副本.jpg
又发现3辆欧诺

大灯

大灯

左后侧

左后侧
ALIM1900_副本.jpg ALIM1901_副本.jpg ALIM1902_副本.jpg ALIM1903_副本.jpg ALIM1904_副本.jpg ALIM1905_副本.jpg ALIM1906_副本.jpg

前脸

前脸

欧诺101配备海大185-70R14轮胎,前盘后鼓,座位7-8座,未在路试车上看见后雨刷,电除霜,而且第三排后的空间比较小,这个就算杯具吧!外形设计很一般,尤其是屁股,非得买几台丰田埃尔法来仿造其尾灯,长安设计院的吃屎去吧
面包车就是面包车,没啥好看的!
比起小面是要安逸得多,关键要看上市之后定价如何,性价比高不高,要是4W多起价那就安逸了!敢问楼主,倒数第三张公交车后面那轿车是神马伪装测试车啊?是不是长安逸动啊?{:soso_e113:}

我肯定的告诉你,定价高于CX20,5.39W-6.58W 昨天看到了逸动和一款和悦翔大小差不多的另一款!  详情 回复 发表于 2011-10-13 16:07
垃圾车,太丑了,没创意
{:soso_e179:}无码高清大图
{:soso_e179:}无码高清大图
65720 发表于 2011-10-13 13:51
比起小面是要安逸得多,关键要看上市之后定价如何,性价比高不高,要是4W多起价那就安逸了!敢问楼主,倒数 ...

我肯定的告诉你,定价高于CX20,5.39W-6.58W
昨天看到了逸动和一款和悦翔大小差不多的另一款!