长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开心哥哥的发动机护板敢做这样的抗撞抗冲击测试

http://v.youku.com/v_show/id_XMzExMjMwMjE2.html     有的说不装护板就刮不到   装了反到低了    真实的情况是 不装护板你会给发动机留出足够的高度,起码要留5公分以上才敢小心的开过去, 装了护板就能这样刮着撞着开过去也没关系    所以通过性能是增强了 而不是降低了,     再说安装护板只比原来低2公分的样子,   不安装护板你开车就能给底盘精确的留出一公分的空间开过去?  
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzExODA2NjA0/v.swf  听到护板被撞弯后和发动机贴起发响的怪音没,  这就是发动机护板的保护功能  , 为拍这个撞击测试视频, 我的护板已经被撞了不下10次,   可我的车依然还有继续行驶的能力, 如果没有这个保护装置 , 只需这样撞一次发动机就开不动了,  这就是有护板和没护板在外出途中遇到刮底时不同的后果.   
好产品要让大家都知道
很多人都以为面包车底盘高,就忽视了对安装在底盘下面的发动机提供必要的保护,其实在很多缺少养护的坑洼道路段上,面包车比轿车更容易撞坏重要的发动机,因为轿车发动机是前置.只要前轮过去了,即使刮底盘也只是刮伤车身地板这些不很重要的部位, 面包车遇到刮底盘情况,最先和路面接触的却是脆弱而且关键的油底壳和机油格,一旦在途中发生发动机和变速度器被撞坏漏油,面包车就不能继续行驶了, 所以需要为你的发动机安装上结实可靠抗撞击的保护装置

不容易啊,车车厉害,撞烂了吧,我赞一个

wf0089 发表于 2011-10-28 18:15
不容易啊,车车厉害,撞烂了吧,我赞一个

开心哥哥这车光做抗撞测试就把护板撞了几十下     可我的车还照样能继续开回家  这不就是面包车出外遇到刮底盘最需要的保护功能吗    你用你裸露的底盘撞几下给我看看     

开心汽车就是取自 让你开车放心的意思  

20101215_267abf3777d65816197eQZVM9LlqFVjF.jpg 看法.jpg 7029384313836.jpg 2008082710275744792.jpg nhsa;.jpg 00544092l95ptz0jk52jq5.jpg

这些都是开车途中有机会遇到的情况   所以需要保护好脆弱的发动机才安全到家

现在缺银子,有机会一定上一个开心的内裤