长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

受了山寨导航之痛,换好品牌,决定选任我游,大拿们帮我解答一些问题吧!

擦,最近被山寨导航弄的头都大了,实在受不了,地图不给力,升级无望,各种状况频出,作为一个对国产山寨强大“实力”信心满满的我,被伤得有点受不了了,不能把钱节约在不可节约的地方。
导航对车来说,虽然算是一个小部件,但是不容小觑(惨痛的经验告诉我这个道理),尤其是PND,一定要hold住的产品才行,在网上精挑细选了很久,还是觉得任我游最牛X,我比较懒惰,不想去看实机了,准备就直接在合众思壮的在线商城购买,所以今儿在这跟各位大仙们请教一下,尤其是用过的一定要给建设性意见,小弟谢过。
求解一、合众思壮任我游这个品牌怎么样?我之前早就听说过,据很多朋友讲,这个品牌在国内PND市场实力很强,而且不仅仅是做车载导航,很多航海、测量上面都有他们的产品,很强大,在国内肯定属于前面的,至于导航的基础服务,那都不用说了,肯定不可能比谁差,用时下流行的话来说:够专业!!!我这个人属于纠结型,虽然基本没什么质疑,但是还是要问问大家,想了解更深入。
求解二、熟悉任我游产品的朋友都知道,minisun4.0是任我游一个革新型的产品,可我对导航研究少,问了很多人,基本得出结论如下,导航不再只是导航,不是导航那是什么?应该是一款很全能的移动终端,这些全能的功能肯定还是以PND服务为主,不然就该搬个电脑在车上了。
不过确实很强大,我看了一下网上的资料,也问过一些朋友,除了强大地图资源,还有餐饮服务、旅游服务、酒店服务全方位支持,到哪儿就是那儿的通,据说还可以3G上网,还可以建立属于任我游导航的好友和好友群,导航“腾讯”要面世了?哈哈,确实很强大,如果能在导航上能有一个美丽的邂逅?大家觉得是不是有可能啊?我主要是想了解一下minisun4.0更深入的信息。中国位置的那个服务网站,我去看了,还是有很多不解的地方
求解三、在我这个价位需求下,哪个型号最好,我的预算在1500左右,不超过2000,各路大仙帮我考量考量,介绍一下那款最合适,我觉得凭任我游的产品特点,各个价位都比较合理,性价比不错哟,只是我的预算有限,只能在这个区间选择。
求解四、我看了官网,现在正在搞活动,“任我游终身护航大回馈”9月15日——10月31日,可以终身免费地图升级!送198元汽车清洁套装!现在是不是最合适的入手机会啊,这两个回馈,尤其是终身免费地图升级,口水,口水,我的口水流了一地,太稀罕这个了,如果大家问我为什么这么稀罕还不入手,我可以严肃告诉大家,因为我在YY是不是以后还会有更多回馈……,虽然很幻想主义,但是YY还是必须要有的。
以上,四解,求大家帮我支招划策,小弟先行谢过,尤其是第四点,简单又紧迫,我特想赶紧入手,现在这个破山寨,要死要活的,折磨人啊。
大家正在看
现在的广告软文真是费尽心机啊!
楼上正解
楼上的楼上很精辟!~