长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的CM8求高手指点

本人的CM8求高手指点一下,变速箱噪音特别大,情况如下:
1挡2挡有噪音,但不是很大,3挡4挡特别大,空挡和5挡和后挡没有噪音,3.4挡明显是给油就响,挂在挡内速度多快,不踩油门都不会响。现已经找了很多修车师傅检查,钱花了,解决不了问题。拆开变速箱内,轴承、同步器、同步齿、轴、都没找出有什么问题,变速箱油也更换过了,请求高手指点,拜托了!
大家正在看
是不是故障点没找对哦
传动轴看看有没有松,间隙大吗?
lzgh 发表于 2011-10-10 12:21
是不是故障点没找对哦
传动轴看看有没有松,间隙大吗?

把传动轴拆下来试车都还是响,所有师傅确定都是变速箱的问题,不会有错
二轴轴承位有松动了,旷大了,换壳吧
我的车以前也出现过这样的情况,空挡和5档也没响声 3加速挡的时候响的厉害 4挡就稍微弱点。
经朋友介绍找了个以前在4S店的,现在出来自己的老师傅过去试了下车,直接就说的变速箱里的
一个轴承有问题了,具体哪个轴承我忘了,直接变速箱拆开,把轴承换下来看下轴承里面确实有
一道沟,新的轴承换上问题解决。
觉得你的情况和我的一样,希望对你有帮助~
我也刚解决类似问题,是一个轴承有问题,我的情况也是只有5和空没有噪音,其他都有,拆变速箱很麻烦,修车师傅建议把轴承全换了.材料费才136元,加送货费40元,没赚我一分钱,是朋友的朋友,不过我买香烟都花了180元{:soso_e113:}