长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

嗮下金牛星专用KTV影音导航 看看怎么样

金牛星专用带KTV点歌的影音导航 有凯立德3D GPS导航 内存近万首的歌曲,任意点歌 想听什么歌只需轻轻一点,有蓝牙电话功能、支持多种格式的歌曲 电影播放,带数字电视功能(含三年收视费的),还有倒车影像显示。
看看图片 金牛星KTV.jpg 这是主界面 
金牛星KTV,.jpg 很漂亮哦这是电视画面,当您开车至于小憩,看看新闻 体育实况或电影,那定会很惬意的。
7寸的数字高清触摸屏,操作起来也很方便的。
价格也不贵,装上她 你的爱车提升了一个档次 呵呵呵 爽吧!
有兴趣吗 Q我17二七456九0九

大家正在看
咋个专用?安装很配套,与内饰浑然一体?
除导航外.听歌可以,看电视估计没时间,我一般上车起步,到地方下车走人.
价格是好多,功率是好大、保好久、售后在当地维修还是发外地?
唉 广告贴
楼主给个链接,回答一下上面朋友们的问题,合适我们就购买。
不好意思 出差刚回来 没有回复 请谅解
亢龙有悔 发表于 2011-10-8 22:45
咋个专用?安装很配套,与内饰浑然一体?

外观与原车中控台完全契合 看上去就是原装的 不剪原车线路 与原车线对接 没有安全隐患 导航 影音播放(电视) 蓝牙电话均可同时工作,很完美的一款产品
神州8号 发表于 2011-10-8 22:58
除导航外.听歌可以,看电视估计没时间,我一般上车起步,到地方下车走人.

我开车时一般把电视切换到中央新闻频道或体育频道 听的感觉很不错 感兴趣的内容偶尔看一眼 呵呵 还是很实用的
妞莫忘 发表于 2011-10-9 23:24
价格是好多,功率是好大、保好久、售后在当地维修还是发外地?

这款机不带DVD机芯 所以故障率极低 基本不用返修的 有问题可以复位恢复 实在复位不了 还可以升级系统
保修一年 终身维修 功率是4x50瓦 4.1声道高保真功放 价格当然不会高 有兴趣可联系我QQ