长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CM8水箱风扇问题及离合器总成问题,请教高人指点!

我的CM8  GAK  05年的车,今年4月份买的二手。买回来发现水箱风扇,自钥匙打开便不停的转,只有关了钥匙(也就是电)才停。朋友说是改过电路。我想请问各位高人,我该怎么样才能恢复到智能控制的模式。
另我是深圳的用户,我前些天到汽配城问了下CM8的离合器总成(大金的)(压盘、离合片、分离轴承)一共330元,包装上400元,这个价钱可以接受吗?

请有经验的老兄,指教!谢谢!
大家正在看
应该 是水温传感器的问题。 直接把水温传感器的 2根线 拧一起了 所以才不听的转!
离合的那些可以搞,风扇是不是拆了水温感应器,直接接的线?
恢复智能模式  温控开关接线出来到风扇 造价一二十块
离合片那些 价格差不多 还可以讲讲价格。。

为了车贴,多来张图。。

多少钱买的?
同意楼上
3646343 发表于 2011-10-7 17:49
应该 是水温传感器的问题。 直接把水温传感器的 2根线 拧一起了 所以才不听的转!

这个车的水温传感器在什么位置呀。
成都之星 发表于 2011-10-7 17:50
恢复智能模式  温控开关接线出来到风扇 造价一二十块
离合片那些 价格差不多 还可以讲讲价格。。

具体要怎么弄,能说说吗?我想自己动手 行吗?
水温传感器是在发电机的后面~~
东狂神 发表于 2011-10-11 00:25
水温传感器是在发电机的后面~~

好的,我去看看,谢谢老兄。