长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

460方向盘碳纤维+LOGO铝箔

{:soso_e102:}
呵呵 仪表台也弄了啊   真好看
1D9BCD5D-9EF8-A5DC-8E3C-02D4A24E222C0(1).gif 好贴
{:soso__1632319130693792929_1:}好看不少,不咋好贴的东东。
咋贴的 教教我
真好看,好弄吗,真让人心痒
我星驰骋 发表于 2011-10-7 10:43
咋贴的 教教我

呵呵。。。贴这个其实就是要有耐心,中控台我花了一天的时间。首先用卷尺量一下中控台的尺寸,把碳纤纸裁大个几公分,然后从副驾驶开始贴,平直的地方我基本上就是干贴用手敷的(注意背面的纸要一点点的撕掉,不要一下撕掉),有弧度的地方用吹风机加热,然后一点一点的用手敷过去,最后裁掉多余的部分就OK了!方向盘的方法是一样的。方向盘上的LOGO我是用包太阳能管子的铝箔胶带弄的,直接裁一块贴在LOGO上,然后用手按LOGO突出的部分弄出形状,最后用裁纸刀裁掉多余的部分就OK了!有时间你自己试试吧。。。呵呵
可惜没有你的动手能力 望尘莫及啊
安苏天使 发表于 2011-10-9 14:46
可惜没有你的动手能力 望尘莫及啊

我也是从不会到会的,只要你有动手的念头就放手去做!相信你一定能行的!{:1_1:}