长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

凳子实用改装倾斜靠背,舒服!

P}]99TN4}$I8~MO88~M_JJE.jpg 靠背垂直度改成后倾,抬高凳子高度,让腿部放松,腰可以紧紧贴着靠背,同时加厚海绵。

DSCN1380.JPG 自己装一个杂物篮子,放两瓶水刚好。

DSCN1379.JPG 后排同样改靠背倾角,主要让腰部得到更好的承托。同时加高凳子前高,让你真正坐得稳。

88G0_C1XJ{WTCYBNBZ0@TMG.jpg 这个中排本来是固定脚的。我把后脚锯了,自己做了一个可以活动的收缩翻架,加了弹簧。前面的脚也锯掉,改成活动可以前翻,这样就可以不拆凳子,前翻腾出空间临时放货。面包车的设计师为了成本,往往不管实际使用需求的。只好自己动手了。

大家正在看
{:soso_e179:}
车厢底板做了隔音,整铺厚棉。车身空腔也加塞隔热棉,后门也是。年代久了,就不拆开拍照了。如果拆掉全部凳子开车,明显没有以前那么轰鸣,声音安静好多,如果安装凳子,就更安静一点,因为空间有了东西阻隔吸收声音。听到的都是发动机平稳的工作声音。听歌明显听到比较清晰,关窗效果更好。还有排气管换了本田2.0不锈钢拆车件,火花塞一直使用双依金(比白金嘴好),力爽高压点火线,全套加装地线,空调加装散热扇。。。现在16W公里,依然提速快,动力足,发动机运转稳定,基本维持在壮年状态。

取下头枕,可以平放下去,紧紧贴在驾驶位,最大限度腾空间。腿部贴底板,不防碍放货。

{:soso_e179:}
内饰看起来有一点寒颤啊
思慕C 发表于 2011-10-1 20:50
内饰看起来有一点寒颤啊

呵呵,平时根本不装凳子的。磨坏了。
还是换4500吧,快快快啊
思慕C 发表于 2011-10-1 21:08
还是换4500吧,快快快啊

是的,准备了,现在资金比较紧张,在盖房子。生意也不是很好,所以把计划压了下来,准备年后看看情况。
好多西得顶!!!