长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【我爱玲】·····上集·····油箱盖内开启装置·····贼酷了·····

由于论坛有问题!上图很慢!大家隔一会儿来一次吧!我会不断上图!
关于宝贝地址在图片里面有!
在论坛里见过好多车友们都改装了油箱盖内开启装置!十分羡慕!想想马上就要入冬了!在想弄就要遭罪了!大冬天的拿着钥匙蹲在那里开油箱盖也挺郁闷的!前几天终于下定决心在网上订购了一套!苦苦等待了三天!今天终于收到了!心里那个美哟···马上动工!可是刚刚开始安装就下起了雨!郁闷呀!真是天公不作美呀!搭起棚子继续干!由于是第一次干有点手忙脚乱!经过两个多小时的琢磨终于把车内给搞定了!大部分车友都把开关安装在了手刹的右边!个人感觉不是很得劲!于是把开关安装在了左边!拉手刹也碰不到!手刹不管是拉上还是不拉都不影响开油箱盖!车内搞定准备安装油箱盖锁!可是怎么也卸不下来油箱盖!就没法用电钻打洞!于是紧忙开车去附近的摩托车修理铺借套筒!可是由于下雨修车铺早早就关门了!又转道去了五金店!可是五金店也没有6个的套筒!郁闷死了呀···又去了汽车修理铺!那里也没有那么小的!哎···碰了一鼻子灰!时间也不早了!只好回家了!!!等明天再继续!今天先把部分图片上传!车友们先对付看看吧····

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
{:soso_e170:}
怎么没有安装上使用的图片啊,   看看怎么安装的.全套多少钱   我早就想装,  但怕油箱盖处不好开孔.   是不是楼主还没有安装好呢  等
花了多少钱?很实用,我的贴纸才完成一半,
发电机维修 发表于 2011-9-28 19:50
怎么没有安装上使用的图片啊,   看看怎么安装的.全套多少钱   我早就想装,  但怕油箱盖处不好开孔.   是不是 ...

哎···别提了!今天论坛不大对劲!开一个新页面就要从新登陆一次!而且图片也上传不上!郁闷死了!明天继续!今天只把室内弄完了!油箱口没搞定!明天再弄·······
让爱远离 发表于 2011-9-28 19:50
花了多少钱?很实用,我的贴纸才完成一半,

哎···别提了!今天论坛不大对劲!开一个新页面就要从新登陆一次!而且图片也上传不上!郁闷死了!明天继续!今天只把室内弄完了!油箱口没搞定!明天再弄·······花了46包邮!期待你的作业·······
我的也有这个问题,很烦,老大没出马,问题就出现了,用的是什么配件,改动大不大的,麻烦不
早就想过了,不过,还没有动手,
为何不图文介绍吓呢{:soso_e135:}{:soso_e118:}
浪荡人 发表于 2011-9-28 20:21
为何不图文介绍吓呢

不是我不想!是论坛今天发神经!!!我也很郁闷!现在修改过了!来看看吧···