长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈鄙视S460自带的千斤顶

刚买车大半月,我到绍兴客运中心办事,从城东出发,经过云东路到世贸广场时,转弯被路基把右后轮旁边刮破。到客运站时发现,最不给力的就是我用车上的千斤顶顶车时,居然顶不动,我花半个小时啊,我靠,狂晕.......,他妈的,长安厂的那群孙子,顶不动就别忽悠咱们啦!最后找旁边的汽修店换胎。是朝阳的同车的型号一样310块钱,靠,还2000公里都不到啊 ,换胎的师傅说这轮胎能跑60000公里,哎呀!捶胸啊。。。。
大家正在看
呵呵那玩意儿至今没用过,不过看着就像样子货,从来没用过可是连接的地方居然有变形
我也没用过,有次突发奇想,实验下,没想到举1吨的面包的4个轮中的一个就非常吃力..差点把摇把摇变形了..话说我还用润滑油保养的很好....唉.........

反正我的很好用,也是用废旧机油保养润滑的  详情 回复 发表于 2011-9-28 08:20
用还是能用吧!可能是不太习惯!最好像我一样买个液压的······
买车后就直接扔了减轻自重后 又买了个油压的很给力 哈哈哈哈哈哈
{:soso__6544689907242414317_2:}
油压的冬天不好使。{:soso_e113:}
原车那个一直都用不了
这车我用2吨卧式顶还觉得费力!!!何况原车的!!顶前轮还差不多,还得空车!!!
垃圾早就不用那个了