长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

细说S460的优点和毛病

优点:
      1.车身宽大,拉货不错。
      2.油门轻,动力还可以。
      3.这车的空调绝对是OK的,至少来说可以跟小车比。
缺点:
      1.车身太软,稍微刮碰就会很难看。
       2.80KM/H以上声音吵得离谱。
      3.空调漏水,我买来1个月的时候发现。
      4.中门有异响。

以上是我开4个月S460车遇到的问题。欢迎各位指点。
大家正在看
中门有异响   我深有体会  确实呀
呵呵我的也和你一样
我的80以上不是很吵,空调也不漏水.中门也还好,中是关门时要很大力,现在调好了,
大家的都一样
楼主评价得很理性,也有人说我的空调好,甚至比有些轿车还好(有人这样说过哦)。至于空调露水,我的在副驾的放脚那里发生过,到4S处理了一下就OK了,左中门有一点响,高速时噪音大和车皮薄,这可能是面包的特色。
呵呵。。。真的都一样!我的顶蒸漏过水,不过是接头的管子松了,用扎带扎紧后就一直没事了。中门曾经也很响,我想过很多办法,一是把中门调紧,二是沿门内的最外缘自己加一圈D型的密封条,三就是把中门玻璃的密封条的外缘用3M胶垫高,夹紧玻璃。现在烂路也不响了,还行。至于高速的噪音,那没有办法,发动机就在PP底下,除非做降噪隔音,没做过,不知道效果如何。。。呵呵
一个样,车买回4个多月,中门响一直调不好,下一步准备按车友介绍的方法垫上东西试试,现在一到烂路上后面也响,自己开着车观察不岀来,我试试后门关的挺紧,也不知哪里响。
有同感 什么车都会有毛病
{:soso_e100:}
这些是小毛病。关键是机头没事就万幸.