长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

见笑了,十项实用小改装,可以有!

旧车啦,来点实用的。再次感谢长安车友会论坛,很多都是从这里学来的。

这是原车的前面,挡风玻璃右前面花花绿绿的了,两只前大灯面罩龟裂严重,发黄。

用上这个车贴客,干净多了。

前大灯没换总成,换了两个罩板,快一年了,效果还可以。

一个人的时候,倒车真的很小心,装上照地镜,关键时刻就起作用了。

这是从车内,后视镜里看倒地镜,光线好的时候,那是很清楚的。

出行难免要走些没走过的路,GPS就有用了,我的就是用一手机,699买的,屏也够用了,效果还不错。

六年老车了,还得要好好善待发动机。这个是机滤上的强磁。机油用红壳的。

都说线路可能老化,经常是地线接触不良,也装了加强地线,接到了起动机、进气管、排气管那。

电瓶也不知原车主用了多少年了,有时停久了打火困难,加了整流器后,没出过这方面的问题。

本人平时带眼镜的,所以买了防偏光的夹片,装这个眼镜盒,可解决大问题了。

虽然开的是旧车,也还要善待自己。装的这个冷暖帘,虽然没有宣传的那么厉害,但绝对是有效的,连老婆都说这个买得好。

这车车在别人眼里值不了几个钱了,在我眼里可是一个宝贝哟,所以一定的安全还是要的,买的广告做得相当好的钜甲锁。

以上十项小改装,我看还是很实用的,不知你的车车上有多少呢?发出来供大家参考一下啦。

先感谢顶贴的兄弟们!如果版主也能看到这里,麻烦看看能给个精不咯?{:soso_e113:}

评分

思慕C + 10 实用又好用

大家正在看
很好 呵呵
{:soso__10292623846731268027_2:}
很好   
真不错!就是那个方向盘锁是要把方向盘转半圈才能锁得吗!
那个年检标贴我在用,也有一把锁不过是锁离合跟方向盘的,还有一个行车记录仪{:soso_e128:}{:soso_e128:}
不错,
你的大灯罩板在哪里买的,是淘宝吗?给我连接啊  我的有机玻璃也龟裂了
我爱玲 发表于 2011-9-23 12:07
真不错!就是那个方向盘锁是要把方向盘转半圈才能锁得吗!

转半圈锁中间可能更好点,不过平时看停车时的方向盘状态了,经常是锁两边的。
张郎 发表于 2011-9-23 12:16
那个年检标贴我在用,也有一把锁不过是锁离合跟方向盘的,还有一个行车记录仪

谢谢回贴!
行车记录仪,我也一直在瞄的,只是还没有出手,电子产品更新快,慢一点可能有更多的选择。
“彭宇案”虽不一定发生在自己身上,不过还是经常被那些突然变道插过来的吓到,所以这东西得有,有备无患。