长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

JC叔叔,你轻点。伤不起啊!!

今天去市里办事..  早上9点多开车出门晒着太阳听着歌,就快要上高速路口时看见前方100米处有JJ ,1个JJ站在路边.1个JJ坐在警车里(可能当官的) ,哎!~ 运气也背车走到面前就就被他栏下了.说实话我真看不懂他的手势.两个手都在动.像小时候读书时做的广播体操~       上来就叫我出示驾驶证行驶证.     OK,我带了的.没话说了吧.     ( 看了看行驶证,看了看车).看了看驾驶证.看了看我).     他看实在找不出什么问题来就说我没系安全带.       TMD   开3年的车了真的我头一次被这样罚款.  开单:代码6011   罚款30.  ~       我就去求情.烟也发,好话也说,可就不干.  我当时也没在处罚单上签字.   接着又有辆广本被JJ拦下,看了ZJ就让那车走了.我看见广本驾驶员也没有系安全带.      我就和JJ理论啊, 可他卵都不卵我.当时我就火了, 和他争吵起来.   车上的JJ下来把处罚单给我.      你们想都想不到后面又加了个处罚:扣2分.   我现在时明白了. 拳头忍了又忍...    拿单.开门上车 ..        呵呵你们才是伤不起的人!!!!!!!!~
大家正在看
民不与管斗,你这是算轻的,我昨天被一突然变道行驶的警车撞到了我车的中门,导致玻璃和门破损,JC出现场判我全责,因为警车是在执行公务,我没避让它。真是伤不起啊!
w5115251 发表于 2011-9-16 23:42
民不与管斗,你这是算轻的,我昨天被一突然变道行驶的警车撞到了我车的中门,导致玻璃和门破损,JC出现场判 ...

主要气得想不过想揍TMD.:@  ,  
顶你
都下车了,JC怎么知道你没系安全带啊?叫他拿出证据啊,查系没系安全带都是拍照的,没拍就不理他!
一群混蛋{:soso_e171:}
7年没被扣过分的路过
JJ吃屎
没办法这个社会只有忍啊!忍不住的话会付出更大的代价的。
我的车从湖南转籍到辽宁,路过湖北界子墩收费站的时候被JJ拦下,硬生生的说我的零时牌照时假的,我的迁移证档案全是刚刚从车管所办出来的,要么扣车要么罚款,我耗不起时间再说我车上拉了些日用品,最后罚了两百理由是用假牌,还要我签字真是莫名其妙!
我气的都要吐血,那个收费站大货车不问缘由一律罚款,那些个衙门真是富得流油。
总有一天我要杀死这些统治阶级的走狗!
狗日的JC.....