长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

改装展最后一天,不多说,直接上图!

昨天跟朋友约好了,中午前在老国展见面,改装展最后一天,过来看看~结果没想到早上一睁眼,就发现下雨了..而且还不小~心里各种期盼着中午雨能停…时间一点一点过去…诶 完全没有停的迹象,给朋友打了个电话,结果朋友都已经出门了~没办法,赶紧收拾东西,出门!
到了老国展大门,朋友都到半天了…汗~姐姐居然没打伞…心里这个羞愧啊!赶紧的各种陪不是!~….在门口又哄了几分钟后,进馆,看展!
好了废话就不多说了~直接上图吧!大下雨天的,没想到还这么多人!是中国人太多了..还是这展会确实吸引人?哈哈,看完展会我发现,还真是后者..各种狠车啊都是!
一排GTI

刚拍完上张照片…雨又下起来了~赶紧进馆吧!我去…人这叫多!

大家正在看
都是些好车呀,我可是去了两天呀,太牛逼了
是挺牛啊,没去看的真是可惜了。
改装车子,更让人心动,也不知道能不能卖的?
这雨下的时间不太好,但是也阻挡不了大家对车展的喜欢!
       哇塞  好壮观啊 !!1
{:soso_e100:}