长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

年检不过关怎么办?

星星6399 今天年检,说我刹车不好,还有就是左大灯亮度不够,刹车可以调好,灯光亮度有什么办法呢?郁闷死  一直用着好好的怎么会左大灯亮度不够呢?去年年检还不是这灯,怎么今年就不过关了。说实话长安之星的原装灯光  确实有点。。。大侠们 我该怎么办?就怕改了灯光到时候又说我灯光太亮就麻烦了{:soso_e111:}{:soso_e111:}
大家正在看
灯光不亮 可以给钱过  你方向盘那里放一碟红纸 有头像的那种 肯定给你过了。。
只能说一点,你的钱还没花到位置
我也刚年检的,148元
他们全部给弄好,这是全部费用。车子过去就行了,咱什么也不用管。
难道说是我人品问题?{:soso_e115:} 前面的几个都过了 唯独不让我过,刚才去换了个灯泡,调了一下刹车,又花了我30大洋,心痛啊{:soso_e109:} 在排队等。。。。结果。
面包车刹车怎么调 我们这里修车的说不能调 自动调节的
难道要改装吗
呵呵  给盒烟就行了嘛      别整的那么麻烦
中国的通用过关手段
lixixiang 发表于 2011-9-6 13:06
我也刚年检的,148元
他们全部给弄好,这是全部费用。车子过去就行了,咱什么也不用管。

你是边道嘎,紧平的(148蚊)我道要(250刀)啊自己去。找人(400刀)