长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【我爱玲】·····碳纤维!新篇······请多多提议件!谢谢·····

之前发了一贴!现在给补充了!把第三排的后面和尾窗两侧也贴了!还望广大车友们给予好的意见·····谢谢······由于这两天阴雨连绵所以没洗车!还望见谅·······
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
你丫的!!!!就是因为会里面有你这样的人!把会里风气高的乌七八糟,弄得人人心痒痒,教坏了不少无知的后来者,那天有空了也弄弄!!唉!!!学坏是一件很容易的事情啊
呵呵呵,我觉得LZ的星星好耀眼啊!!!挺羡慕的,挺好的,真的!其实我觉得把后面玻璃的贴膜搞个整块的会更好!!
我是红的6363  一只想把机器盖子给贴黑了

这东西好贴吗  
张郎 发表于 2011-8-29 18:38
你丫的!!!!就是因为会里面有你这样的人!把会里风气高的乌七八糟,弄得人人心痒痒,教坏了不少无知的后 ...

嘿嘿···那要看你能不能把持得住啊!我就是你说的受害者呀·····哈哈········
瘦死的骆驼 发表于 2011-8-29 19:02
呵呵呵,我觉得LZ的星星好耀眼啊!!!挺羡慕的,挺好的,真的!其实我觉得把后面玻璃的贴膜搞个整块的会更 ...

这样就行了!不想能得太花俏了!呵呵······
恩,不错,大气,沉稳。
前面.JPG 你的63 前标也换下吧 哈哈
我的贴纸都买回来半年了,没敢下手,工程太大,而且贴这个需要很好的耐心
LZ估计是在图里那个市场里开店的,平时估计有的时候也很闲,
时间大把,
我每天忙晕了,有的时候想动手发现根本没时间搞,