长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我终于也如愿已偿装了电动窗

前天在淘宝买看了豪华面板的电动窗要680元,如果要连中门就要980元,但是另一种是没面板的拉手带开关的才218,我纠结后终于决定买218元的 psud.jpg psuCAIM7TIR.jpg psu555.jpg psu6.jpg psu5.jpg 半年包换  哈 今天装上终于不错的感觉方便实惠!{:soso_e112:}就是自己不会装 给4S店师傅说要80工时费  就给了没办法,4S店说这个在他店里工钱不算就要500多 才保3个月     ,虽然如此我还算便宜哈
大家正在看
面板太不行了
苏-三本 发表于 2011-8-29 15:26
面板太不行了

那要怎么办  去包皮还是换个豪华 面板:L
上豪华内饰板才是王道
不要打击楼主的积极性  因为又有钱的有没钱的总不能两者来比较  
李璞 发表于 2011-8-29 15:53
不要打击楼主的积极性  因为又有钱的有没钱的总不能两者来比较

说的好啊  有钱讲究气派   没钱就讲究实用  不过也不会打击 到我的哈  可能的话 还会改进啊:QQ1:
让爱远离 发表于 2011-8-29 15:39
上豪华内饰板才是王道

很想哦  可能的话以后回 改进  多谢指点哈
改的话要差不多一千块,实用为主
我的电摇加豪华内饰430
有钱就上好的,没钱咱就实用就行!没什么的