长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

逛累了,进来轻松一下【搞笑】长安车友会水吧有图文并茂

逛累了,进来轻松一下【搞笑】长安车友会水吧有图文并茂

明明,是一个普通的长安车友会水吧的中层领导,每天有条有序的工作,顺便听听能使人放松的流行音乐......

我们的老板,笑傲江湖 ,就不一样了,他很喜欢听节奏感很强的舞曲.....

隔壁的风随一切 是个很激进的年轻人..他喜欢听朋克

董事长, 万里,是个有生活有故事的人...没事总带两张古典唱片

总监小浩活着比较累,听音乐的时候还要看着大家干没干活儿

对面新来的挡风玻璃 小伙子总是边听着嘻哈音乐边打字

副总长风随一切相比较深沉,但其实他只听刀郎和火风

市场部的不懂装懂 小伙子总是出差,听音乐的时候表情像ET..压力比较大吧

技术部的裸奔压力也是比较大的那种..听音乐的时候动作比较亢奋

底层的查看 IP 不会修车 等,销售人员他们通常爱听重金属音乐,时不时放两声开开嗓子

财务部的小乖 会计大姐记帐的时候总爱听茉莉花

美工MM是个哈日的小女孩..听着宇多田还要仔细盯着电脑做图

~
~
~
~
~
~
~
~
下班了..大家共同的爱好就是看看A片什么的

评分

小乖 + 10 精品文章
不会修车 + 15 原创内容

大家正在看

我今天下午做了半天时间了,才搞好了,我编辑的不太对,请大家来提议一下后我来改

这个是我们水吧的经典

搞笑。有意思。这帖不错:lol :victory:
:lol :lol :lol :lol :lol :lol 八个字: 搞笑,搞笑,太搞笑了.
:lol
:lol :lol 不错,顶!可是好几个都看不到啊!
很好,来了一些天,总算知道了车友会的领导们,请多关照哈:$
:) :P :Q
高手就是高手哈,出手不凡。:victory:
搞笑,太搞笑了.