长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

日本人都不敢看的油画!

这是中国旅美画家李自健的油画——《南京大屠杀》。

这是一幅让所有中国人永远过目不忘的油画,它展现了1937年日军在南京屠城的暴行。整幅油画由“屠”、“生”、“佛”三联组成,宽3.2 米、高2.1米,画面主体是堆积成山的尸体。左侧为“屠”:两个趾高气扬的日本军官站立着,其中一个正狞笑着擦拭沾满鲜血的战刀。中间一联为“生”:在尸山的上面,一个孩子正趴在裸露着胸膛惨死了的母亲身上哭喊着。右侧一联为“佛”:一位佛家弟子正拖起一位惨死的老人。整座尸山的后面是奔流滚滚的长江。

这幅油画在海外巡展时曾引起巨大轰动,常常见到西方的观众在画前默默伫立,久久不愿离去,许多人都泪流满面。

值得一提的是也有人对展览的成功感到不舒服。一些日本人也来参观。他们走后不久,就有人打电话来,要求主办者撤下《南京大屠杀》。随后,主办方又接到了日本大使馆打来的电话,再次提出撤画的请求。

自愿回复,不是中国人的就不用顶了!!!

大家正在看
灭亡小日本,男人杀死喂鲨鱼,女人先奸后杀喂鲨鱼。
画终究是画
理性睇问题,等于一个家庭弱势,势必俾邻居家庭势力强的欺负一样。谁叫你的国度贪污腐败?买官卖官?任人唯亲?国库空虚?民不聊生?一到打仗,老百姓自己都饿着肚皮许久了,才不去管你什么国家存亡呢?!历史是循环的。在这样发展下去,历史再次发生也是迟早的事情。
东方日出 发表于 2011-8-22 07:23
灭亡小日本,男人杀死喂鲨鱼,女人先奸后杀喂鲨鱼。

靠杀是解决不了实际问题的,这是民族与民族之间的。在细分,就是中国人民团结一起,把力量凝聚在一起才有更大的力量。换句话说,就是要在软实力上打到小日本。可是现在中国,还是有很多地方不如日本。就拿车来说,日本人本土开的车97%都是国产车。进口车不多见。中国都是以买进口车为荣,至少ZF就是这样。

靠杀是解决不了实际问题的,这是民族与民族之间的。在细分,就是中国人民团结一起,把力量凝聚在一起才有更大的力量。换句话说,就是要在软实力上打到小日本。可是现在中国,还是有很多地方不如日本。就拿车来说,日  详情 回复 发表于 2012-2-17 15:52
让上天来修理那些垃圾吧!!阿弥托福~~~~
国家不表态 咱们有什么用啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
如果有一天天朝真的强大了,我们也打一回小日本,上东京来个大屠杀,然后我们也不承认,让他们也尝尝国耻。
{:soso_e115:}  太悲惨了。。。
先顶再看······