长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安星韵购车记

去年下半年准备买辆汽车,刚开始看好了长安之星6371A-R1K.后来开始在网上潜水学习.先去了长安的官方网站转了转,论坛就是打不开.(我就纳闷了,这么大的集团公司怎么论坛都打不开啊?:L 后来,我在咱车友会才知道,长安的论坛上面经常有长安车的用户发唠捎!;P 这是后话) 最后经过百度的强大搜索功能,终于找到了我的组织-长安车友会:victory:(不是替百度宣传哦) 2006年11月10号 第一次登上了长安车友会的论坛,一进来就被这论坛里的知识所俘获了:P 可以说长安车友会的创建是空前震撼!:lol (夸夸咱论坛)  进来之后找到了长安星族论坛.一页一页的看帖子,发帖子,问价格,了解性能,现在想想那时候的复出,现在也是有回报的!经过几个月的艰苦潜水,最后在论坛上面了解到长安之星6371A-R1K的价格最低是37200~好!准备出手!第二天我就怀着我这来之不易的苦汗钱,揣着激动的心情,直奔长安经销处~到了经销处一问价格,傻了!!!:L 不是价格高,而是价格太低了!报出35000的最低价格.最后仔细询问后才明白,我这几个月的潜水下来后,人家6371A-R1K 早就停产了,现在都是库存车!2006年4月生产的(那天去的时候是2007年3月6号),都库存快一年了!那怎么办啊? 经销商说:"你看看现在我们出的6371A-R1K-M4,是6371A-R1K的更新换代产品,增加了许多改进,在收放机上加了MP3插孔,滑轨换成了不锈钢的了,内饰做工比以前更精细了,倒车灯换成星韵的了,而且车圈和06款比,虽然都是铝圈,但是现在的是6齿的,更漂亮"!然后 我说:"价格呢"?结果差点没当场晕过去,就多了这么点改进,竟然贵了4000元,这不是糊弄消费者吗?最后,一咬牙,不买了! 回家......                                     (未完待续)...........
大家正在看
顶!!
:victory:
看了没人回,不写了
楼主写得好慢。。
不是慢,是不写了,写了没人顶
:) 要给你授精,你就得一天写几篇了.斑竹呢??支持下原创呀!!!!!!!!!
是不看了
哎,悲哀~ 没人理!~继续写吧,下边在分几部分,包括挑车,用车,等