长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

常州金牛星改装4寸同轴喇叭,附图,效果提升百分之50以上

今天我买了两个索威的同轴喇叭,准备安装在牛牛身上,最初准备买双磁路的同轴,但担心会撞到盖板,然后再百度了解同轴喇叭后,很果断的买了索威,因为目前国内可以买到真正的同轴喇叭,就3个牌子,中国造的索威,国外产的天朗,还有一家忘记名字了,索威集那两家的优点于一身,而且价格也比较低一些。装上后效果明细不一样,, 配上低音炮,那效果才叫牛,我买的羊毛盆的, 要是没有低音炮的建议买PP盆,那样低音效果好些。我只要中高音耗就可以,因为还有低音炮殿后。呵呵。
       80元一只, 两只160哦,一分钱一分货,提醒,牛牛车主,不要买其它牌子,以为他们没有那个技术,只有做双磁路的,因为双磁路的高音头凸出,会撞上盖板,,除非把盖板搞个洞,露出来。要不就没办法用。下面看图吧。

原装喇叭掀开盖子的状态

原装喇叭掀开盖子的状态

未被破处的洞洞

未被破处的洞洞

原装喇叭,垃圾正面

原装喇叭,垃圾正面

原装喇叭,垃圾背面

原装喇叭,垃圾背面

对比下,像一个老子一个儿子吧,我很怀疑原装是不是3寸的哦

对比下,像一个老子一个儿子吧,我很怀疑原装是不是3寸的哦

索威同轴喇叭, 正面

索威同轴喇叭, 正面

索威同轴喇叭,侧面

索威同轴喇叭,侧面

索威同轴喇叭,背面

索威同轴喇叭,背面

铭牌

铭牌

这两个卡子很重要,不要掉了哦

这两个卡子很重要,不要掉了哦

可是挖洞了

可是挖洞了

难挖啊

难挖啊

施工状态,难挖啊

施工状态,难挖啊

施工状态

施工状态

挖下的塑料体

挖下的塑料体

挖好的洞洞,看看两个螺丝孔

挖好的洞洞,看看两个螺丝孔

挖好的洞洞

挖好的洞洞

看看两个螺丝孔,很难做的,我是用烫的,烧红内六角,然后烫出来的洞洞

看看两个螺丝孔,很难做的,我是用烫的,烧红内六角,然后烫出来的洞洞

右边安装图

右边安装图

装好的效果

装好的效果

完工

完工

大家正在看
了解吓
有图有真相 顶一个
装的不好,为什么不在哪装个高音了?在在车门上装这个喇吧,要好多了
我喜欢S460
我觉得还是大尺寸的效果震撼
杯具的哥就是花90元买了一对NBN 4寸喇叭,把盖板抠了一个大洞,还露出一大截
厉害啊。新车就挖那么大孔。
不错不错·······
花了心血和大价钱了啊
6363连喇叭都装不上。。下边有个吹玻璃的管{:soso_e122:}子碍事