长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星6363B3S近大半年 装饰部分PP更新

长安之星6363B3S 去年11月16日买的。以前也发过PP,这大半年又折腾了外观和部分内饰。拿出来大家分享一下,其实总结了一下,我这个确实有点搞的过头啦,外观都整的有点像马戏团,内饰部分也基本整的到位啦。
从去年接车到现在,该星星做过一次首保。两次5000公里要求做的保养。都是在4S店搞的,都是黄壳,除了首保之前讲了的,自己浪费了6 700银子。。后面两次都只用了300多。

手逢的真皮方向盘套

中控台换的DVD+导航一体机,还有面板用装饰条包围了一圈
在前面放了一些装饰品/

被我整的乱七八遭的车屁股

后视镜

这是上周才去改装的电摇窗和门板。网上买的,加运费和一对雨刷600多。

从车内看外面,那贴的图案,哎。自己都觉的太花哨啦

点烟器位置插的是在网上买的 检测全车电压的小玩意。个人感觉很有用,特别是在启动时。可以给自己一个参照。
本车基本是在13-14之间。还算稳定。

去年11月16日接的车,今天的公里数。也算是跑的厉害的啦!哈哈

星星的右侧面。屁股上贴的那机个枪眼的贴纸是有说法的。。。本人驾龄16年,自认为驾驶技术高超。从来没出过事故。哪怕擦挂。哪知道,就在6月份,我像鬼上身一身,就在这个我停车的院子里,在还有可视视频,每天都停的固定位置上,居然轻微地碰到后面的花池。把我那个郁闷哦。。。。看来还是那句老话,小心驶的那年船

后面本来还准备整个腰线和大图案。想想算了吧。

星星左边。整的跟马戏团一样。太花哨啦。

中间座位下的低音炮和新车时就铺的地胶和在网上买的脚垫。该车音响系统改造部分 是让我满意的另外一个地方。前面换了喇叭,后面加了两个,准备年底钱最后一次搞内饰,就是在最后一排下面再加个低音炮。因为该车除帖纸和简单装饰是自己搞的饿,所有外观和内饰都是到朋友那里去搞的。包括音响这块。反正坐过我车的朋友,上来都说这音响不摆啦,我自己也是这样认为。不是故意在这里吹嘘和炫耀,只是赞扬我朋友当初给我音响部分的尽心改造和费心改造。至少拿该车的音响效果去跟我朋友的奥迪A6的音响比,基本属于同一级别。我的意思是在冷车状态下。因为在行进中,因为星星的噪音和A6还是无法比的。哈哈!

这个是另外一个帖子里面,一个朋友要求拍的后面一排地胶的照片,两个后轮的地方也包了的。当然这个地胶是我最满意的。

这都是去年接车时拍的啦,这是才做完地胶拍的。

这是在消声器上加的个罩子

空调开关和雾灯开关放箱子里去啦,自己觉的也方便啊。

100_5226.JPG 100_5227.JPG 100_5229.JPG 100_5230.JPG 100_5231.JPG 100_5232.JPG 100_5233.JPG 100_5234.JPG 100_5235.JPG 100_5236.JPG 100_5237.JPG

大家正在看
沙发 不错哦
哈哈 真的很花啊 你的后尾翼边上是啥啊
G7M578 发表于 2011-8-6 19:07
哈哈 真的很花啊 你的后尾翼边上是啥啊

两边一边安的一个那种发蓝光的灯。晚上确实有点好看。蓝色跟白色频闪。
哈哈
今天情人节的嘛。
{:soso__13079791454845349564_1:}
老兄,你这个前门内饰板是江湖那买的吧,我的也是,可惜没得三角板。不过我已经在淘宝上重新买了还有A柱,花了60元,等回家了就装
折腾的不错,有新意,确实够花哨{:soso_e113:}
琳琅回忆 发表于 2011-8-6 22:55
老兄,你这个前门内饰板是江湖那买的吧,我的也是,可惜没得三角板。不过我已经在淘宝上重新买了还有A柱,花 ...

把地址发给我三,朋友。三角板和A柱子B柱子C柱的