长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

遭遇无赖碰瓷 “汽车黑匣子”助我轻松脱身

遭遇无赖碰瓷  “汽车黑匣子”助我轻松脱身
“跟他废什么话,叫他赔!”那胖大男子发话了,声如洪钟。男子死活认准是我撞的他们,硬是让我赔偿。
  我觉得不是我的责任,我肯定不会赔了:“打电话让交警来吧,看是谁的责任。”
    男子愤怒了,跳下摩托,伸出毛茸茸一支粗大手臂,劈手揪住我的衣领:“你赔不赔?”
   ……
  前几天,我开车去接孩子放学,在一个十字路口,我左拐的时候,一辆飞摩托车飞速的驶来,见情况不妙,我紧急刹车,对方的车速太快了,刹不住车,就从我车头一侧划过去了,驶出去一百多米才停下。我的车灯被摩托车划破了,摩托车的后视镜也撞落下来,而且摩托车后座上的那位女子的腿部也被我破碎的车灯划破了。

骑摩托车的男子,高大肥胖,他们掉回头找我索赔,还揪住我的衣领,我挣脱开男子的手:“你想干嘛?把我车灯撞坏了,还想让我赔你?”胖男子看形势不妙,对围观的人群叫道:“大家评评理!撞人了不赔,还想跑”不过大家都指责胖男子不讲道理。结果可把他惹怒了,他骄横地踱着步子点指众人:“关你们什么事?谁敢管闲事?”这年头没几个人愿意管闲事的,被他这么一“震慑”,大家都只顾着看景,没人发话。
  我肯定不会赔他的,本来就是我被撞了,我还得要求他赔偿呢。不过男子硬是指责是我把他撞的,还指着女子只是擦破皮的腿,说骨折了,得赔医疗费用,还有他摩托车后镜的钱。
  越是争执,围观的人越多,最后可能是路人打了110,交警来了。交警询问情况,男子还是认准我撞的他,向交警们描述我怎么怎么违规,超速,把他们给撞了,似乎他人证物证都在似的,交警过来询问我情况的时候,我一言未发,从挡风玻璃上取下我的行车记录仪,调查刚才的录影给交警看了。我的行车记录仪是一款“视得DA130” 高清画质行车记录仪,它是一款具备高清摄像,拍照,录音,网络聊天,外置TF卡存储器,AV输出于一身的多功能产品,拍摄画面极其清晰直观。
  交警从中看到了整个事件的过程,明白了真相。胖子还在那骄横,向围观群众“伸冤”。“违规行车,罚款200,赔偿人家车灯损失费300。”交警对胖子胖男子说。胖子顿时傻眼了,还问为什么。交警说,你还敢问为什么,快交钱,不交把你带走了哈。胖子委屈的掏出300元给我。我上车走了,虽然很心疼自己的车灯被撞坏了,但是还是庆幸自己买了个“视得”行车记录仪,能让我在这种难缠的交通“碰瓷”事件中,能够安全自保,且能维护自己的合法权益。

大家正在看
这类人就要这样,顶一个
多少米啊
广告,p
多少米米啊。我买的起吗
东西应该是不错,不过这个广告也做的太夸张了,“违规行车,罚款200,赔偿人家车灯损失费300。”在现场,没有JJ会说这种话,除非他是你二大爷!!
广而告之。谓之广告
{:soso__11679489392664207792_3:}广告啊 ...........
这广告也太牛了,JJ竟然会当众说出那样的话?应该给那个人开罚单吧!LZ拜托,有点常识!
有了这个就是JJ的大爷了,是吧?