长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家给S460打多少分,我自己从各方面比较比较,认为7分差不多

有用吗???????
65分!!!!!!!
处轮子小了一点外。别的都还可以
我的460
使用经济性10分,因为百公里油耗6个多些,空间大拉的多自然挣得的多喽!!!
钣金做工,4分,漏水,内饰板里面的金属支撑点开胶,各门还有一些链接点没有调装好,都是我自己动手从新买钣金胶密封,调校不合适的连接点,废了不少时间
发动机性能,10分,这个必须满分,我的确实不错曾经连续长途奔袭3千公里,现如今15各月里跑了4万多公里从没有给我找麻烦
动力性,9分,对于我的997排量在我实际使用中的表现这个分数值得
照我目前的使用力度安全使用6年就很是很是很是对得起当初的37800元人民币了,六年后差不多也20大几万公里了我估计不用大修{:soso_e113:}

感受不错啊哈哈
综合评分66 分
发动机10分...漆5分..油耗9分..内饰6分.刹车9分..外观10分..噪音8分..舒适度和操纵8分..{:soso_e113:}
刹车 钣金 车漆 均不满意 别的不想提了,大家都说了,车漆跟五菱荣光的差的也太多了。跟塑料车体似的。唉。
怎么来说呢。总觉得刹车不是很理想。油耗麻不开空调就可以   7升左右    要是开空调要9升多。一年3个月了跑了37000多公里小毛病是有的。左后轮半轴轴承换掉   前轮刹车皮已换