长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

骆驼电池把我扔路上。。。。。。。。。。。。。

去买个菜,,快到3年的电池坏了,把我扔路上。。郁闷之极。。。叫个车打着火,直接去换了个汤浅电池400大洋,日本独资。顺德出品。以前帮统一做电池的。价格,做工比统一天津厂出的电池要好。。2003年之前是100%返销日本,2003年后开始陆续配套给国内汽车厂,相当不错。。貌似长安铃木雨燕也配这个电瓶。。。
。。2代车车是不错。
。到目前也就换了悬挂下摇臂2个。离合线在江湖处买的还没换,打算换油时换。尾灯换了3个。高压线漏电换了一套。怠速马达被我研究坏了一个。刹车片前面2套,后面一套,转向球头一个。检查高压线漏电故障查不出时没有坏的也换的有离合片,传动轴,接近13W公里。换这么点东西,比我哥们的骊威强多了。。。
大家正在看
统一GS价格便宜20,如果是以前的汤浅代工的统一GS我会用,但现在很多都是天津厂出的,成本要比汤浅代工的低10%。所以我选择了汤浅,没办法。。这牌子的名字不太好听。其实2家质量差不多。。电瓶这个东西。还真的不好说,不同的人用出的效果也不同。骆驼我也用过4年的也用过不到3年的。。我就怕路上抛锚。随便搞下都上百了。。。
运气{:soso_e113:}
{:soso_e113:}只要东西好价格不是问题
没有任何征兆就坏了吗?
看来厂家要给你点宣传费用才对{:soso_e113:}
易星 发表于 2011-7-28 17:27
没有任何征兆就坏了吗?

没有任何征兆,熄火下车买菜,10分钟不到,上车打火,启动机工作0.1秒就没反应,防盗器里的继电器卡卡卡响..找朋友的车来直接拉线一下就着车,开去换电瓶.检测也是电瓶完蛋了...
我原车万里的不知能用多长时间
本来昨天下午就准备回复你的,老是提示修改头像,我勒个擦!
---------------------------------------------
我也准备换汤浅的电池,
思慕C 发表于 2011-7-29 07:43
本来昨天下午就准备回复你的,老是提示修改头像,我勒个擦!
------------------------------------------- ...

:lol